Offizielle Hotel Homepage

Nils(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub im Oktober
Ruhige saubere Anlage mit freundlichem Personal. Insbesondere das Abendessen mit dem Service am Tisch hat uns gut gefallen. Über die feste Vergabe von Tischen im Restaurant und von Liegen am Pool und Strand sollten auch mal andere Hotels nachdenken, hier hat es sehr gut funktioniert.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Türkises Meer, gutes Essen
-Lage: sehr schön, Sandstrand, türkis blaues Meer, Liegen am eigenen Hotel-Strand inklusive. -Essen: sehr schön zubereitet, wird serviert, man kann zwischen 3 Menüs auswählen. Sehr leckere Vorspeisen am Buffet. -Zimmer: sind sauber, müffeln jedoch etwas. Putzfrauen sind teilweise etwas überfordert, am 1. Tag wurden unsere Hndtücher nicht gewechselt. Im grossen und ganzen wirklich schön und empfehlenswert!! Aber wer kein Gourmet Essen mag, wartet auf Pizza/ Schnitzel und Pommes lange ? Viele Kleinkinder sind…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für uns perfekt- wir kommen wieder!!
Wir hatten eine sehr schöne Suite im Hauptgebäude (4 Sterne-Bereich) mit Blick aufs Meer. Poolbereich sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns die für den Aufenthalt zugeordneten Liegen und Sonnenschirme. Das Essen wird sowohl in Büfett-Form angeboten (Vorspeisen und Dessert) als auch serviert: abwechslungsreich, schmackhaft und flexibel, falls man sich umentschieden hat. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine rundum perfekte Woche und kommen auf jeden Fall wieder!
Lara (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Ein schönes famielienorientiertes Hotel am Strand. Sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels. Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Das Essen ist regional und sehr lecker. Angebote für alle Familienmitglieder sind vorhanden, inclusive Tauchschule und anderen Sportangeboten.
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfektes Hotel/Appartment direkt am Strand + Pool
super tolles Hotel/Appartement mit 2 Pools und direkt am Strand. Eine Woche Herbstferien waren perfekt. Super freundliche Mitarbeiter, sehr zu empfehlen.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder ?
Ein wirklich tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorzuheben ist das wirklich gute Essen ? Es ist alles sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Christian und Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Bade und Relax Urlaub im Hotel Baia Caddinas
Das Hotel liegt ein wenig abgelegen von großen Einkaufsmeilen. Diese sind aber in ca. 15-20 Min. Fußweg zu erreichen. Das Hotel selbst ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Wir hatten eine Woche Bade und Relax Urlaub gesucht und auch vollkommen erhalten! Die Bucht und das Meer in dem das Hotel liegt sind wirklich traumhaft. Das Meer ein Traum!!! Auch können am Anfang des Urlaubes jeweils ein Sonnenschirm und zwei Liegen ausgesucht werden und diese sind den gesamten Urlaub für einen reserviert. Top…
Rita(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswerte Hotelanlage
Gepflegte Hotelanlage an wunderbarer Strandlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel mit Spitzenservice
Ein gepflegtes Hotel mit traumhafter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig, stets sauber und gut ausgestattet. Der Balkon hatte einen tollen Meerblick. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir waren sehr zufrieden mit der Organisation und Kompetenz aller Mitarbeiter. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. In dem Hotel wird neben Englisch auch teilweise perfekt deutsch gesprochen. Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit schöner Strandlage,Superservice, -küche
Kleineres vom Baustil außergewöhnliches Hotel mit schöner Strandlage in einer traumhaften Bucht und sehr gepflegter Gartenanlage. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr guter Service insbesondere an der Rezeption. Sehr gute Küche.