Offizielle Hotel Homepage

Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klasse Hotel
Ist ein klasse Hotel mit sehr nettem Personal, tollem Strand und einem großen Angebot an Aktivitäten. Das Essen ist hervorragend und das Spa-Angebot sehr zu empfehlen.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Super hübsche Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, spitzen Gastronomie und herrlicher Lage direkt am Strand.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sardinien, sehr schön....
Das Hotel ist zwar älter, aber ich finde es ganz toll von außen. Wir hatten neu renoviertes Zimmer, sehr schön. Das Meer ist der Wahnsinn, eine Reise Wert, sauber, blau,... Leider wurden wir nur vom Essen enttäuscht, was bei mir eine Hauptentscheidung für ein Hotel ist. Nächstes Mal wieder nur Buffet....
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kleines Hotel mit großen Erlebnissen!
Entspannung pur in einer wunderschönen Landschaft. Das Hotel fügt sich harmonisch in die kleine, smaragdgrüne Bucht ein.
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausflüge in der Gallura zu Ostern 2017
Wir hatten einen kleinen Bungalow in erster Reihe mit Meerblick und konnten schon in der Karwoche im Meer baden, da das Wetter sehr schön war und die Hotelanlage in einer Bucht liegt. Der Bungalow wurde täglich gereinigt und dürfte vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. Am Morgen gab es ein vielfältiges Frühstücksbuffet mit Cappuccino. Am Abend konnte man aus mehreren Vorschlägen das Menü zusammenstellen, wobei immer Fisch dabei war. Ein Lob der mediterranen Küche samt Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Wohlfühlhotel in ruhiger Lage
In der Zeit, in der wir das Hotel gebucht hatten, waren fast ausschließlich Familien mit Kindern dort, zumeist aus dem deutschsprachigen Raum, weniger aus Italien, keine Russen, keine Engländer. Unsere Kinder (11 und 13 Jahre) fanden genügend Spielkameraden. Die Betreuung der Kinder im Kinny Club, die wir nicht in Anspruch genommen haben, war aus unserer Sicht sehr gut, ohne das abschließend beurteilen zu können. Die Atmosphäre war sehr entspannt, sowohl tagsüber wie auch abends beim Essen. Das Hotelpersonal war…
Patrick Günter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für Familien und Paare.
Schönes Hotel mit eigenem Strand. Schön mit Familie; aber auch ohne. Service und Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel das wir sehr gerne weiterempfehlen und wieder buchen würden. Super Ausstattung und gute Lage für Ausflüge
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub für Jederman!
Sehr schönes Hotel mit tollen kleinen Häuschen im Garten. Super Aufgeteilt mit zwei Pools, dem Spa, dem Gartenbereich und dem Strand. Ein sehr liebevoll angelegter Spielplatz. Alles sehr sauber und wahnsinnig nettes Personal.
Rudolfo und Monika (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach super! Zum weiterempfehlen!
Hervorragendes Personal, hervorragendes Essen, hervorragende Lage, tolle Atmosphäre, schöne Swimming – Pools, ein hervorragendes Hotel……………. sauberer Strand, glasklares Wasser………… Hervorragende Voraussetzungen für schöne, aufgestellte und erholsame Ferien.