Offizielle Hotel Homepage

Claude(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wir hätten gerne verlängert.....
Wir waren Ende April, 8 Frauen im Durchschnittsalter von 50, in dieser Anlage. Von der Abholung bis zur Rückreise können wir nur schwärmen von dieser Anlage. Gelegen an einer Bucht, die mit ihren Meeresfarben türkis bis blau begeistert. Frühstück und Abendessen war sehr gut. Immer freundliches Servicepersonal. Gott sei Dank wurde am Flughafen nur das Gepäck und nicht wir gewogen. Das Personal immer freundlich, ohne dabei künstlich zu wirken. Unser Shuttlefahrdienst stelle sich auf unsere Wünsche ein und holte uns,…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr gut geführtes Hotel in toller Gegend und tollem Ambiente. Direkt am Strand. Wunderbar die reservierten Liegen.
Ralf Kuno Hirsch(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
10000 Punkte für das Hotel BAIA CADDINAS in ARANCI
1000 Punkte Weltklasse Das beste was es gibt auf allen Punkten. Mega Personal und Speisen. Super Lage und Wasserklarheit.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen wieder!
Schönes u. sauberes Appartment. Gute Küche. Aufmerksames Personal sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Insbesonere möchten wir Signora Monica von derRezeption, sowie Oberkellner Gigi hervorheben.
Nik(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Schöne, überschaubare Anlage mit eigenem Strand. Gut und sehr ruhig gelegen für Ausflüge und Anreise.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genialster Urlaub ever
Ausstattung, Personal, Verpflegung -alles top. Strand sauber! Gibt nichts zu bemängeln. Um ihre Gäste sehr bemüht!!!!
Icke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel direkt am Strand einfach empfehlenswer
Ein super gepflegtes Hotel direkt am Strand , sehr sauber und das Personal ist top, alles ist super gut organisiert. Für Unterhaltung wurde auch gesorgt.
reni(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Zimmer grosszügig...Essen vorzüglich...Personal sehr freundlich...Lage super...wir kommen wohl wieder!
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Reise wert
Sehr gepflegtes direkt am Strand gelegenes Hotel mit Nähe zu einem Supermarkt (für kleinere Einkäufe).
Dieter(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke für eine entspannte Woche
Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder, waren für eine Woche im Baia Caddinas und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Lage direkt an Strand ein Traum. Wir kommen wieder und ein Kompliment an den Hoteldirektor.