Offizielle Hotel Homepage

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Baia Caddinas TOP ganz klar !!!!
Das Baia Caddinas ist ca 25 min.fahrt vom kleinen Flughafen Olbia entfernt die anzahl der Zimmer beläuft sich auf ca.60 Zimmer was wir gesehen haben war alles immer sauber und der Zustand des Hotel auch ok.,wir haben nur Frühstück gebucht ,weil wir ein Auto gemietet hatten und abends in Golfo Aranci ca.3 km entfernt gegessen haben . Der Altersdurchnitt ist so zwischen 20 -70 einzuordnen also normal ,die Nationalitäten waren verschieden Holländer,Schweden, Deutsche Italiener Franzosen alles angenehme Menschen…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Schöner Urlaub mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Tolle Strände, leckeres Essen und sehr gastfreundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub.
Gemütliches Hotel, direkt am Strand in einer Bucht gelegen, Zimmer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Personal im Restourant und an der Rezeption war sehr freundlich, gute Englisch und Deutschkenntnisse. Gäste waren überwiegend Deutsche, Schweizer und Italiener.
Otto(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubsgenuss mit Enkeln
Toller Aufenthalt in einem schönen Hotel direkt am Strand. Ich war mit meinen Enkeln im Baia Caddinas und wir können das Hotel sehr empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Highlight war das sehr gute abwechslungsreiche Abendessen in dem ruhigen Ambiente am Strand. Dahingegen war das Frühstück im Haupthaus aufgrund der großen Geräuschkulisse wenig einladend. Die für den gesamten Zeitraum zugewiesenen Liegen am Strand haben zu einem stressfreien Urlaub beigetragen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
können wir in vollem Umfang weiter empfehlen
die Lage und Aussicht - die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter garnicht gefallen hat uns das Bett - extrem harte Matratze ohne Lattenrost
Manuela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Familienurlaub
Wir hatten mitte Juni einen tollen Familienurlaub mit unseren zwei Kindern (2&5 Jahre alt). Personal sehr freundlich, schöne Anlage, sauberer Strand und wundervolles Meer, leckeres Essen und das Zimmer war stets sehr sauber (Familiensuite). Wir hatten einen tollen Urlaub und wirklich nichts, gar nichts zu bemängeln. Wir waren nicht das letzte Mal da, freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem tollen Hotel.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, werden dort gerne wieder buchen
Super freundlicher Empfang, kostenloses Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie, Lage direkt am Strand
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Einfach klasse.
Rundum super: tolle Lage direkt am Strand, schönes und sauberes Hotel, Essen ist super und das Personal sehr freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhaftes Urlaubsziel fast um die Ecke
Was für ein Traum Urlaub. Beim Betreten des Hotels, der Anlage, war man gleich dem Sardischen Charme erlegen. Das Hotel hatte erst einen Tage vor unserer Ankunft für das Jahr 2015 Eröffnet. Wie waren sehr erfreut darüber wie gut alles im Hotel organisiert war, wie kompetent die Mitarbeiter waren. Durch die Vielfalt an Fremdsprachen an der Rezeption, war der Check-In ein reinster Genuss. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Halbpension gebucht und unsere Erwartungen wurden im vollen Umfang erfüllt. Die Abläufe in…