Offizielle Hotel Homepage

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterferien optimal zu geniessen!
Ostern in Sadinien - optimal zu geniessen in diesem Hotel. Relaxing poor. Gute Musik (nicht von Konserve). Gut gebräunt und erholt zurück gekommen.mit der Erinnerung an ein gut geführtes Haus!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
KEINE 4 STERNE
leider sehr renovierungsbedürftige zimmer und bäder (teilweise nur zur hälfte angestrichen, oder fensterbank garnicht verputzt, dusche geht garnicht, löcher in den wänden, wasser läuft nicht ab!) , sehr spartanische ausstattung, plastikhaken in der wand für handtücher, gleicht eher sozialem wohnungsbau, sehr laut bis in die nacht, kreischende spielende kinder bis teilweise 1.00 uhr nachts sonst ist die anlage aussen sehr schön, garten schön groß, strand leider sehr knapp, keine ausweichmöglichkeit da die bucht…
Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freuen uns schon auf's nächste Mal!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort in den Ferien und wir werden bestimmt wieder gehen! Angenehm freundliches Personal, ideale und übersichtliche Grösse der Anlage. Sehr sauberes und stilvolles Hotel. Besonders gut ist die Möglichkeit entweder direkt am Strand im Sand zu liegen, oder gleich dahinter auf dem Rasen mit Pool.
Petra & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Petra & Jörg Georg
Wir waren 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel. Uns hat die Freundlichkeit des Personals und die Kinderfreundlichkeit sehr begeistert. Das Essen war sehr gut. Die familiäre Atmosphäre des Hotels und zu Zuvorkommendheit des gesamten Personals bis hin zum Direktor haben alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir können dieses Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen und waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Erholung
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und mind. 2 sprachig wenn nicht sogar 3-sprachig. Jederzeit wieder !!!!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumferien an Traumstrand
Die Bedienung, der Service und die Freundlichkeit des Personals sind einwandfrei. Das Hotel als Ganzes mit all seinen Angeboten (u.a. Wellness- und Fitnessbereich) und das Essen an den Vorspeise- und Dessert-Buffets waren ausserordentlich gut. Die Qualität des Meereswassers/Badestrand des Hotels ist phantastisch, atemberaubend. Nur unsere Terrasse ist der einzige Negativpunkt. Diese lag direkt über dem Kinderhort und dort wars dann auch laut. Unangenehm war auch, dass man, statt aufs Meer nur auf die Hotelterrassen…
Roland(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Herrlicher Urlaub
Wir waren schon 2012 in diesem Hotel und waren auch heuer wieder begeistert und haben die Woche in Sardinien sehr genossen! Wir sahen sowohl Mitarbeiter als auch Gäste die wir schon 2012 im Hotel angetroffen hatten.
Heike & Familie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Herbst-Traum in Sardinien
10 traumhafte Urlaubstage im Oktober 2013 in einem außergewöhnlichen Hotel. Dank "südtiroler" Leitung wird perfekter Service geboten. Dies wird besonders von Familien mit kleinen Kindern zahlreich angenommen. Wir waren - zum Glück - mobil und konnten dem fröhlichen Kindergewusel entkommen. In unmittelbarer Nähe sind karibisch anmutende und "stille" kleine Traumstrände, die entdeckt werden können. Am Capo Figari sind zahlreiche interessante Wanderungen mit schönen Ausblicken auf die Costa Smeralda angelegt. …
Markus, Sabina, Andreas & Rahel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaft schön
Ausgezeichneter familienfreundlicher Urlaub, super Lage direkt am Strand, das Personalteam ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, grosse und sehr saubere Zimmer. Wir kommen wieder.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienferien zum geniessen
Super Hotel, Gastfreundschaft wird gelebt, Vielfältig für mit und ohne Kinder. Besonders geeignet für Kleinkinder. Unbedingt Garage mieten, es lohnt sich. Einfach toll!