Offizielle Hotel Homepage

Melanie(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne,freuen uns schon auf den nächst
Sehr schönes kleines Hotel, mit tollem Service und sehr gutem Essen! Sehr schöne gepflegte Anlage! Alles immer sehr sauber!
Martina(36-40)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienferien
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Die Zimmer waren sauber und grosszügig. Das Essen im Restaurant am Strand war gut. Das Essen am Abend war niemals 4 Sterne würdig. War kalt und fade. Das Personal muss noch an Freundlichkeit gewinnen. Der Raum um vor Abflug noch zu duschen roch sehr feucht und es kam kaum Wasser aus der Duschbrause. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
Claudia(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumlokation am Golfo Aranci
Sehr angenehmes Hotel mit überaus freundlichem Personal, hervorragender Lage, ausgezeichnetem Essen, bei dem einfach alles passt.
Ria(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sardinien Urlaub im Baia Caddinas
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Hotelpersonal, viele davon sogar deutschsprachig. Abends gab es immer ein 4- Gänge - Menü (zwei Buffetgänge und zwei a la carte- Gänge) , die Auswahl war groß und das Essen immer frisch und lecker. Wir würden wieder kommen :-)
Monika (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel war sehr schön
Die zugeteilten Liegen waren super der Garten sehr schön und das Hotel war nicht zu groß . Der Pool und die Gartendusche war super
Antonia(26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben uns in dem Hotel rundum wohlgefühlt. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt. Besonders gefallen hat uns die direkte Lage am Strand. Man geht aus der Hoteltür und ist direkt am Meer . Auch das Hotel selbst hat einen sehr schönen Eindruck gemacht: stilvoll, gepflegt und mit einer angenehmen Atmosphäre. Die Zimmer waren ebenfalls schön eingerichtet und sauber, sodass man sich direkt entspannen konnte. Insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt!…
Alex(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Hotel und Essen sehr gut. Super Lage und freundliches Personal. Aber leider waren Zuviel Kinder anwesend und störten die Ruhe.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub in einem Hervorragenden Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Jeder Gast erhält eine zugewiesene Liege mit Schirm. Es gibt hier keine Besetzung mit Handtüchern. Zwei sehr schöne Pools einer davon beheizt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub auf Sardinien
Sehr schönes Hotel im mediterranen Stil. Die Apartements sind gemütlich, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Andrea (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, aber ohne Mietwagen sinnlos
Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Strand. Jeder bekommt seine eigene liege zugeteilt, so dass das Suchen nach einer liege wegfällt, was sehr entspannt ist. In der Umgebung gibt es leider nichts, was man fußläufig ohne Probleme erreichen kann. Der nächste Supermarkt ist 30 Minuten entfernt. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen.