Offizielle Hotel Homepage

Noble(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist einfach klasse! Tolle Einrichtung, nettes Personal, sehr gutes Essen, man kann sich hier einfach nur wohl fühlen.
Jona(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne badeferien
unbedingt empfehlenswert, bei längerer Aufenthaltsdauer jedoch mit Mietwagen zu empfehlen. Schlechtwettermöglichkeiten etwas beschränkt, Essen gut und abwechslungsreich, Personal spricht mehrheitlich gut englisch oder sogar deutsch
Alexander(36-40)
Ideales Hotel für Traumurlaub mit Kindern
Es passt alles. Zwar nicht alles Top, aber überdurchschnittlich gut. Vor allem die Strandlage beeindruckt, ebenso der gesamte Gebäudekomplex samt Zimmern.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühloase in Top Lage
Das ist ein tolles Hotel. Bestens geeignet für Familien auch mit Kleinkinder. Ein Ort zum sich wohlfühlen, auch der Bungalow war zweckmäßig aber wirklich ok.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumschloss
sehr gemütlich sehr hilfsbereit immet freundlich ein muss für jeden der Sardinien bucht besser werden kann die Anbindung von Bussen nach Olbia
Markus(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Stilvolles Hotel mit Privatstrand
Der Empfang war weniger freundlich, eine Verkehrsbusse noch vor dem Check-in. Der Hotelmanager hat sich aber darum gekümmert und wir haben nichts mehr davon gehört. Das Hotel liegt an einem privaten Sandstrand und die Hotelzone ist nochmals separat abgegrenzt, dadurch hat man seine Ruhe und wird nicht von den obligaten Strandverkäufern behelligt. Rundum ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für Familien mit Kindern als Badeurlaub!
Ideal für Familien mit Kindern als Badeurlaub! Eltern, 6 J. + 2 J. Sohn Fam.-Zimmer war sehr geräumig und sauber! Wir haben im Hotel gewohnt. Essen als Halbpension war perfekt, insbesondere die Vor- und Nachspeisen! Kinderanimation war bestens. Unser 6 J. Sohn hat sie geliebt. Sandstrand, Meer (Keine Quallen), Wasser, Pools waren sehr gut (beheizter Kinderpool), Sehr schöne Gartenanlage. Kritikpunkt: viele Gäste haben smartphones oder Tabletts. Das WLAN ist viel zu schwach und reicht gerade mal für Emails…
Bine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel - Insel voller Traumziele
Schon der Check-In war reibungslos. Die Zimmer waren noch nicht bezugsfertig, da wir sehr früh angekommen sind. Aber es gibt einen eigenen Raum wo man sich in Ruhe umziehen kann, auf die Toilette gehen kann und die Koffer abstellen kann. Wir haben gleich die Anlage begutachtet und waren sehr überrascht wie weitläufig doch alles ist. Nach einen Cocktail konnten wir dann schon unsere Zimmer betreten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es waren viele Kinder im Hotel. Diese hatten viele Möglichkeiten um ihren…
Axel(41-45)Deutschland
Traumurlaub auf Sardinien.
Ein Entspannungsurlaub in diesem Hotel ist mehr als empfehlenswert. Das Personal ist absolut professionell und sehr herzlich. Die Kinderbetreung war ein Traum. Bei unserer 5 jährige Tochter kullerten die Tränen bei der Abreise. Nochmal ein besonderer Dank an die Kinderanimateure. Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen war wirklich Oberklasse. Eine sehr breite Auswahl an Top Weinen und Spirituosen war vorhanden. Die Lage des Hotels mit eigener Bucht ist perfekt.
Daniel & Conny(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle Hotelanlage, Ideal für die Nebensaison
+ Tolle nicht zu grosse und grüne Familienferienanlage, direkt am Strand und 2 Pools. Dickes Plus im Oktober ist das ein Pool beheizt ist. Perfekter Cappuccino zu zahlbaren Preisen (1.5 Euro), serviert an der Poolbar. Wir waren in einem Apartment mit vollausgestatteter Küche und haben uns spontan und je nach Karte für das Nachtessen im Hotelrestaurant entschieden. Alles frisch, sehr schmackhaft und sehr freundlich serviert. Kinder Extrawünsche waren nie ein Problem. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. - Das Dorf…