Offizielle Hotel Homepage

Julia(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Alles was man braucht! Kurze Wege, tolles Essen, tolle Natur. Wir würden gerne wiederkommen. Das Personal war besonders freundlich
Anna(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ferien
Sehr gute Lage, Sauberkeit gut, Personal sehr freundlich, von den Speisen hätte ich ein bisschen mehr erwartet für 4 Sterne.
Michaela(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr gut
sehr schönes Hotel, mit tollem Strand. tolle Aussicht, freundliches Personal, super Essen, einfach wunderschön
Ute(61-65)
Exzellent und empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr ruhig und auch innerhalb des Gebäudes wirkt alles entspannt und ruhig. Aus anderen Zimmern ist nichts zu hören und auch im Speisesaal kein hektischen zum Buffet rennen
Alexander(36-40)
Traumhafter Strand und wunderschönes Ambiente
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Der anliegende Strand ist traumhaft. Abendessen wiederholt sich nach ca. 7 Tagen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr empfehlenswert
die Hotelanlage ist sehr shön im landestypischen Stil. Tolle 2- Poolanlage mit unbeheiztem und beheiztem Becken. Fest Reservierte Liegen und Schirm für die Gäste haben uns gefallen. Lage an kleiner Bucht mit klarem, türkisblauem Wasser neben kleinem Yachthaven für Bootsausflüge etc.. Das Personal ist sehr freundlich und Verständigung ist ok. Neben einem 2 Gänge Menü gibt es ein Büffet mit Vor- und Nachspeisen. Das Büfett bietet eine große Auswahl, das Dessertbüffet ist der Knaller. Insgesamt ein sehr schöner…
Susan (51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöne Anlage
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Meer. Das Personal ist aufmerksam und erfüllt die Wünsche der Gäste sofort. Wir fühlten uns ausgesprochen wohl und verwöhnt.
Mary(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel Kingsizesuite hervorragend für 4 Personen, Zuvor Appartments mit durchgelegenen Matratze n.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühloase für alle Altersgruppen.
Eine sehr ruhige Anlage, mit Bungalows und Wohnungen. Sehr gepflegt und stets einen Ansprechpartner mit zufriedenstellender Lösung.
Silvio (56-60)
Tolles Hotel
Sehr saubere gut gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Leider etwas abgelegen von der Innenstadt. Dafür gibt's eine gute Halbpension.