Offizielle Hotel Homepage

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Feines Hotel. Gutes Essen. Familienzimmer mit Blick über den von Golf von Aranci. Gutes Fitnessangebot. Feiner Sandstrand.
Monika(56-60)
Traumhafter Urlaub Golfo Aranci
Sehr freundliches Personal, gute Aufteilung der sauberen Unterkunft, für uns persönlich reservierte Strandliegen für die ganze Urlaubszeit, gratis Ausflüge in die Umgebung, perfektes reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen, kostenloser Fahrrad Verleih. Sauberstes türkises klares Meer, diese Unterkunft ist perfekt für Urlauber, die spätabends die Ruhe genießen möchten.
Thomas Hans(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Es war alles toll, die Lage vom Hotel, unsere Unterkunft war klasse mit Balkon und Sicht aufs Meer. Essen war super und abwechslungsreich, Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besser geht's nicht.
Beate (66-70)
Wunderschöner Badeurlaub im Golf von Aranci
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit Toplage am Meer. Das kulinarische Angebot ist wirklich was besonderes und sehr gut. Das gesamte Team ist immer freundlich nett und sehr hilfsbereit!
CB(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familenfreundliches Hotel und Anlage
Sehr schöne Anlagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war super freundlich und hilfsbereit. Genossen haben wir auch abends das Essen serviert zu bekommen.
Gerlinde (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns bei Euch sehr Wohlgefühl.
Sehr schöne Anlage. Der Bungalow war schön. Die Innenarchitektur des Haupthauses ist sehr geschmackvoll. Die Außenanlagen sehr schön und Strand und Wasser alles prima. Das gesamte Personal immer freundlich um hilfsbereit.
Ingrid (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Urlaubstage
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit einem sehr guten Restaurant in schöner Lage direkt am Meer mit Stand. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ruhige Lage außerhalb des Zentrums von Golfo Aranci (Mietauto empfehlenswert).
Barbara(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliche, ruhige Anlage, mit zwei Pools
Sehr schöne, gemütliche Anlage, direkt am Strand. Wunderbare Kinderbetreuung von Claudia und ihre Mitbetreuerin. Ich war sehr glücklich über das Sportangebot von Federica. Schöne Konzerte abends.
Christine (56-60)
Tolles stylisches Hotel in traumhafter Lage
Sehr schönes stylisches Hotel in einer traumhaften Bucht mit gutem Service, sehr sauberen Zimmern und freundlichen Personal. Gerne wieder.
Camo(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön gelegenes Hotel mit kleinem privat Strand
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot. Reichhaltige, frische Auswahl. Auch das Abendessen sehr gute Auswahl.