Offizielle Hotel Homepage

Thorsten (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Super Zimmer, toller Service, Mitarbeiter / innen sehr freundlich und hilfsbereit. Was nicht so gut war, war der Service an der Strandbar und Hotelbar. An der Strandbar war teilweise keine Bedienung, an der Hotelbar hat es sehr lange gedauert bis man bedient wurde.
Christel (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal , von Zimmermädchen bis Rezeption alle sehr freundlich .servicekräfte waren sehr freundlich Christel
Nina(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Kleines, überschaubares Hotel zum Wohlfühlen und Erholen! Wir werden definitiv wieder kommen. Familie mit 3 Kindern von 2-6 Jahren!
Gerold (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles sehr gut gepasst. Personal sehr freundlich. Die Anlage sehr sauber. Beim Abendmenü eventuell mehr Einfallsreichtum erwünscht.
Gerhard Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel für Badeurlauber
Sehr schönes Hotel, mit viel Liebe verziert mit Motiven, sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöne weitläufige Außenanlage mit kurzen Weg zum Strand.
Christian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in top Lage mit schönem Strand
Geräumiges Apartment mit 2 Zimmer und Kochgelegenheit inkl. Ausstattung und Kühlschrank (leider ohne Geschirrspüler). Freundliches Personal, saubere Anlage, schöner Strand. Gute Lage für Ausflüge. Haben uns selbst versorgt, deshalb kann ich die Qualität des Essens nicht beurteilen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen Der Shuttle-Service ist wirklich klasse - Auswahl vergrößern (Sassari z.B.) Mit Halbpension auch ohne Mietwagen ideal
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut 👍
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Die Mitarbeiter des Kinny Clubs möchten wir ganz besonders loben. Sie haben unseren Kindern und uns als Eltern den Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht! Vielen Dank!
Veronika (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub
Einzigartig freundlich sauber zuvorkommend zum wohlfühlen wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen Danke für eine wunderschöne Woche auf einer traumhaft schönen Insel
Arno(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Badeurlaub
kleine gepflegte Anlage direkt am Strand mit persönlich zugewiesenen Liegen und Sonnenschirm. Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.