Offizielle Hotel Homepage

Vitalij(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Superhotel!
Sehr gutes, auch wenn sehr altes Hotel. Das Restaurant ist klasse. Das Hotelgelände ist sauber und gepflegt. Das einzige Manko ist der Strand, der wenig gepflegt und nicht immer sauber ist.
Ricarda(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauber & zauberhaftes Design
Das Hotel besticht durch ein zauberhaftes Design. In jedem Winkel gibt es kleine, schöne Details zu sehen. Schon allein die Lobby ist ein Hingucker. Unser Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und wir wurden kurz "eingewiesen". Die Damen an der Rezeption schenkten uns stets ein Lächeln. Das Frühstück ist kontinental, frisch und das Personal sorgt zügig für abgeräumte Tische. Leider lässt die Hotelbar zu wünschen übrig - die Cocktails sind nicht trinkbar. Das Zimmer (Apartment) war sauber - die Reinigungskräfte…
Carlotta(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel direkt am Meer.
Ich habe mit meinem Partner in diesem Hotel Urlaub gemacht. Der Standort konnte mir alle Dienstleistungen anbieten, die ich brauchte. Das Wetter war uns nicht wohlgesonnen, aber dank des Wellnessbereichs und der Dienstleistungen des Hotels hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr schön und hatte eine Große, die für einen Familienhaufenthalt geeignet war.
Nadia (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel direkt an einer wunderschön Badenucht
Charmantes Hotel direkt an wunderschöner Bucht Gelegen. Sensationell gutes Essen und super Service. Perfekte Lage für Ausflüge.
Bernadette(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbstferien
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker. Es liegt an einer schönen Bucht direckt am Meer.
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sonne, Strand, Erholung und Italianita pur
Sehr schön und angenehm, grosszügige Zimmer und Terrasse, saubere Poolregion, netter Strand. AiA ein genialer Aufenthalt.
Johannes (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein Superurlaub.
Sehr zum weiterempfehlen, es wird für den Gast alles gemacht um den Aufenthalt optimal zu gestalten, vielen Dank. Super
Gabriele (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles aussergewöhnlich
Sehr interessante Ausstattung, Architektur außergewöhnlich. Service prima, Roomservice toll. Rezeption gut, sogar deutschsprachig. Alles super. Alles
Gabriele Löffler (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Busanbindung fehlt
Die Lsge ist toll Jedoch mit öffentlichen Bussen nicht erreichbar Das ist schade ☹️ Zimmer schön Tolles Bad Ruhige Lage Jedoch zu viele Kinder
Franziska(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes, kleines Hotel in schöner Bucht
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer kleinen Bucht. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir konnten uns sehr gut entspannen. In Sardinien ist ein Auto ein Muss und nur so können die schönen Buchten erreicht und die Insel erkundet werden.