Offizielle Hotel Homepage

Sissy (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, alles ordentlich und sauber, tolles Ambiente und Zimmer, schöne Lage und toller Pool, toller Service
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Bewirtung!
Der Service zum Frühstück und Abendessen war top und super freundlich, die Küche hat täglich leckere Speisen, für verschiedenen Geschmack angeboten und der Chef Andrea hatte alles im Griff. Auch abends an der Bar immer freundliche Bedienung von netten jungen Personal. Vielen Dank!
Arzu(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschön
Sehr schön, wenn mann rein kommt ist man im Paradies, da weis man schon das ist ein Ort wo man sich richtig erholen kann. Das Essen und die Zimmer waren fabelhaft.
Peter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vielen Dank
Wunderbar, einmalig, cool. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Langweilige Ortschaft, kein Leben und keine Abwechslung.
Stefan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel für Familien mit Nähe zum Strand und ausgezeichnetem Essen und freundlichen und hilfsbereitem Personal
Raluca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön....
Traumhafte Anlage und tolles Hotel an einem wunderschönen Strand! Service top & Sauberkeit spitze! Wir kommen gerne wieder!
Manuela (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gemütliches und sauberes Hotel, freundliches Personal … Getränke etwas überteuert Liegen und Schirm inklusive war super
Lena Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit gewissen Extras
Für uns als Paar ohne Kind, waren es etwas zu viele Familien mit sehr kleinen Kindern. Waren zum Entspannen dort nachdem wir zuvor 5 Tage in Rom waren...da war das Kindergeschrei nicht so angenehm. In der Beschreibung stand dass es Familienfreundlich ist, aber es gab zb keinen Kinderpool, kein Planschbecken etc. Daher finde ich das Hotel für die Kids eigentlich nicht so geeignet. Wenn es ein adults only Hotel wäre, würden wir gewiss wieder kommen, für reine Entspannung ist es für uns nicht ganz das richtige…
Nick(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub für Familie mit kleinen Kindern
Die Anlage isgt sehr schön und es wirkt alles sehr familiär. Mit kleinen Kindern und der ganzen Familie ist es der perfekte Urlaub. Wir haben in unserer Zeit auf Sardinien 2 verschiedene Orte besucht und waren deshalb auch in 2 verschiedenen Anlagen/Hotels. Ich kann es nicht genug betonen wie familär Baia Caddinas gewirkt hat. Die Kinder können dort ruhigen Gewissens in den Kinderclub und haben auch im Wasser sehr viel Spass, da einer der Pools beheitzt ist. In der anderen Anlage, welche deutlich grösser war und…
Emil(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel
Freundliches Personal. Sauberkeit sowie auch die regelmäßige Reinigung sind großartig gemacht . Als minus für die vegetarische Gäste wenige Auswahl, dafür beim Buffet mehrere Unterschiedliche Angebote.