Offizielle Hotel Homepage

Walter (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
............
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit tollen Strand und Garten. Ausgezeichnete Lage. Personal ist alles sehr nett und freundlich.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub!
Tolles Hotel für Familien. Das Personal war sehr sehr freundlich. Die Anlage ist gepflegt und liegt an einem schönen Strand. Man hat für den gesamten Aufenthalt eine Liege und einen Tisch fürs Abendessen. Hotelzimmer war sehr sauber und wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Für uns war es ein perfekter Urlaub!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entspanntes Hotel am Meer
Entspanntes Hotel mit direkter Strandlage an einem kleinen Privatstrand. Super Service, super Essen in Menüform. Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Immer frisch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Sehr gutes Essen, super Hotel. Sehr gut für Familien mit Kindern. Genauso für Leute ohne Kinder zu empfehlen Klasse Service und sehr schöner Strand
Patrick Pinggera (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel war sauber, Bedienung sehr gut und freundlich, in Bar könnte Ihr bißchen schneller sein, sonst war sehr schön 😉😉😉
Corina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung!
Kann das Hotel nur empfehlen! Super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, spitzen Essen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, ein Traum! Wir kommen wieder :)
Irmi(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super
Sehr gutes Essen ,saubere Zimmer , Lage direkt am Strand . Sehr schöne Hotelanlage Super Essen, freundliches Personal
Fra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Top!
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön, jedes Zimmer hat einen sonnenschirm/liegen zur verfügung was ich top finde. Essen am Abend exellent. Die Kellner sehr freundlich. Im gross und ganzem alles Top. Würde wider kommen :-)
Monika (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur im Mai
Wir haben eine Woche in Ihrem Hotel verbracht und fühlten uns in der Family Suite sehr wohl. Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr schön alles ist gut organisiert
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Obwohl nicht mehr brandneu sehr schönes H.otel
Sehr schöne Anlage in einer kleinen Bucht. Sehr nettes, freundliches Personal. Tolles Restaurant. Da das Hotel nicht im Zentrum liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert.