Offizielle Hotel Homepage

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub in traumhafter Umgebing.
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Bucht mit direktem Meerzugang. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Essen sehr gut und vielfältig.
Susanna(61-65)
Super tolles hotel
Nette leute und saubere zimmer super strand lage sehr gute drinks und tolles essen wir kommen sicher noch mal vorbei mit der familie
Georg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Optimaler Urlaub
Sehr gut organisiert und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sauberkeit der Zimmer sowie sehr gutes Buffett zum Frühstück
Thomas Müller (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel mit Wasser wie in der Karibik
Wir sind das erste Mal im Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, besonders vivana von der Rezeption. Das ganze Konzept ist super. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder.
Micheli(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
perfekt
besonders gut fand ich im Restaurant den Service , Bedienung und der fleis und Einsatz wie die Gäste bedient wurden, und die Aufmerksamkeit vom personal, besonders hervorheben Tina, sehr fleißig und mit Einsatz bei der Arbeit. Danke für die schöne zeit
Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel!
Super Lage, sehr kinderfreundlich und auch eine tolle Erholung für die Erwachsenen. Tolles Essen, immer für jeden etwas dabei
Werner(41-45)Deutschland
Gefällt komplett
Gut geführte Hotelanlage, nicht so groß, mit exzellentem Essen!, Service perfekt, freundliches mehrsprachiges Personal€
Andreas (51-55)Deutschland
Geniale Anlage
Alles gut organisiert. Super Strand und Meer. Gutes Essen freundliches Personal. Wunderschöne Anlage. Kostenlose Bikes
Timo (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel aber eher unterdurchschnittliches Essen.
Ein kleines Hotel, traumhaft gelegen in einer malerischen Bucht. Auf den ersten Blick die Perfekte Unterkunft. Auf den zweiten Blick bleibt leider Luft nach oben.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit tollen Zimmern alles super sauber und die Angestellten sind sehr sehr nett egal welche Fragen man hatte sie haben versucht alles zu beantworten. Wir hatten Halbpension gebucht das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und abends das Menü war sehr abwechslungsreich es war immer was Leckeres.