Offizielle Hotel Homepage

Brigitte(61-65)Deutschland
Super Hotel
Alles sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal an der Rezeption, sowie die Bedienung, sehr guter Zimmerservice.
Ruthi(36-40)Österreich
Perfekt
Perfekt! Super Lage, sehr freundliches Personal! Eine Wohlfühloase. Perfekt für Familien und Paare. Eines der schönsten Hotels auf Sardinien!
Annalena(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alle Jahre wieder…BAIA CADDINAS
Mit einer super Lage und allem was das Herz begehrt überzeugt das Baia Caddinas jedes Jahr aufs neue. Mit dem wunderschönen Hausstrand und Pool sowie hervorragenden Essen und Service ist man rundum gut versorgt. Sogar noch mehr: mit Kinderanimation, Wasseraerobic und Musik am Abend wird auch Unterhaltung angeboten. Jeder dieser Punkte ist nicht nur vorhanden sondern auch ausgezeichnet ausgeführt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel, wo man sich wohlfühlt.
Wunderschöne Lage. Sehr ruhig (hatte noch nie so ein ruhiges Zimmer - 3 Sternebereich, Gartenseite). Schöne italienische Musik am Abend, die um 22.30 Uhr endete, so dass man schlafen konnte. Cappuccino am Morgen super und keine lange Wartezeit. Essen lecker. Bedienung freundlich, nur manchmal ein bisschen zu hektisch. Personal geht auf Wünsche ein und war z. B. bemüht, Problem zu lösen (Rezeption). Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schöne sardische Bauweise.
Isabella (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, heimeliges Hotel mit freundlichen Personal und tolle Lage . Großzügig angelegt und sehr guter Service im Außen als auch im Innenbereich
Max(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Baia Caddinas…Mein Liebling!!!
Tolle Anlage, traditionelle Architektur. Schön eingebettet im Golf von Aranci. Traumhafter Strand vor Ort und tolles Angebot! Herausragende Küche und authentischer Service. Rezeption sehr professionell und organisiert! WIR WAREN BEGEISTERT! WIR KOMMEN WIEDER!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr erholsamer Urlaub trotz Corona Thematik
Trotz Corona wagten wir unseren bereits Anfang des Jahres geplanten Urlaub auch anzutreten. Alles hat geklappt und trotz der Einschränkungen die durch Corona mit sich kamen haben wir den Urlaub genossen. Das Hotel hat sich penibel an alle Hygiene Vorschriften gehalten wie auch die Gäste. Und am Strand und allen Aussenaktiviäten konnte man herrlich abschalten und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Nur im Hotel war Maskenpflicht bis man auf seinem Zimmer war oder an seinem Platz im Restaurant oder Bar. Das Hotel…
Sansan(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kleines aber feines Hotel in direkter Strandlage
Kleines feines Hotel in direkter Strandlage. Gute Lage um den Norden von Sardinien zu erkunden. Ein Mietwagen ist zu empfehlen wenn man von der Insel etwas sehen möchte. Wir sind durch die Coronapandemie in einer sehr speziellen Zeit gereist. Die Hygienemassnahem und deren Umsetzung im Hotel war einwandfrei. Das erhählt von uns die Bestnote. War haben uns sehr sicher gefühlt und das hat dazu beigetragen, dass wir den Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub - sardischem Flair Lecker Essen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es ist zwar nicht riesig aber bietet einen sardischen Flair und eine spektakuläre Lage und Aussicht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundliche und Kinder werden wie Götter behandelt. Wenn Hotel in Sardinien, dann hier her........ :-)
Ulrike(46-50)Deutschland
Eine Perle im Norden der Insel
Das Hotel ist eine sehr ansprechende und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang ! Durch die imposante stilvolle Lobby triit man in den Außenbereich mit 2 Pools. Dort sorgt abends der hauseigene Sänger für das passende italienische Flair. Ein Grill Dinner am Strand kann man dazu buchen. Das Essen war immer ausnahmslos vorzüglich mit viel Auswahl. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub mit Meerblick vom Balkon aus.