Offizielle Hotel Homepage

Simon(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaft.
Das Hotel war ein Traum. Direkt am Meer gelegen und mit kristallklarem Wasser. Das Personal war sehr sehr freundlich und Kinderlieb.
Christian(19-25)Deutschland
Klare Weiterempfehlung und bis zum nächsten Mal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Das Hotel besticht durch eine tolle Lage mit eigenem Strandabschnitt, leckerem Essen/Trinken und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren immer sauber. Wir kommen definitiv wieder!
Annalena(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum gelungener Urlaub
Gleich am ersten Tag wurden wir herzlich empfangen und von einem leckeren Frühstücksbuffet überzeugt. Abendliche Musik und Drinks an der Bar liessen unseren Tag an den wunderschönen idyliischen Stränden der Costa Smeralda ausklingen. Das Zimmer war sehr angenehm und gross und bietete einen schönen Ausblick vom Balkon aus zum Strand. Das abendliche Menü war einfach nur köstlich und als ein Erlebnis zu definieren. Hatten wir Fragen bzgl. Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten wurden wir sehr gut und ausführlich an der…
Nica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
schönes Hotel auf Sardinien
sehr schönes Hotel toller Meerblick mit privatem Hotelstrand und super Personal. Das Essen ist total lecker und die Zimmer sind sehr schön.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Urlaub im September
Nach langer Zeit muss ich mal wieder eine Bewertung schreiben, weil uns dieses Hotel absolut überzeugt hat. Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Wohnlage. Top Zimmer und vor allem Top Essen...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Keine Ahnung warum Gold Award
Das Hotel liegt direkt am Strand wobei es kein Privatstrand ist sondern von der ganzen Ferienhäuser Siedlung stark genutzt wird. Viel seegras am Strand aber Wasser sehr klar. Hotel wirkt auf den ersten Eindruck gepflegt auf den zweiten leider nicht mehr. Viele Ecken Wo es bröckelt und schimmelt v a bei den Pools. Was mich extrem Gestört hat, war dass der Bodenschmutz an der kleinen Hallenbad Ecke jeden Morgen in den Pool gekehrt wurde. Dies konnte man regelmäßig aus dem fitnessbereich beobachten. Sehr unangenehm.…
Ratko(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel für Familienferien
Sehr schön gelegen, direkt an einem kleinen Strand. Sehr kinderfreundlich, bis auf einen Hotelgast Namens Judith, aber selbst die konnte uns die Ferien nicht verderben. Gute Atmosphäre, nettes Personal, gute Küche, faire Preise. Was will man mehr?
Mel(41-45)Deutschland
Super Lage
Schöne gepflegte Anlage in einer tollen Bucht mit klarem Wasser. Keine Entscheidung zwischen Pool und Meer, da beides nebeneinander. Appartement mit tollem Blick aufs Meer.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub wie man sich ihn wünscht!!
Super feines Hotel, super freundliches Personal, eine Traumlage!! Pool, Strand, Pool Bar, Liegemöglichkeit und Liegen, alles perfekt!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub im September
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Restaurant serviert sehr leckeres Essen.