Offizielle Hotel Homepage

Erika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Auch dieses Jahr trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Team ist sehr bemüht und zuvorkommend! Die Lage ist traumhaft und sicherlich momento wir wieder!
Timmy(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Absolute Empfehlung
Schöne Anlage, guter Service, toller Ort um zu entspannen. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Alle sind nett und freundlich und sehr zuvorkommend.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Baia Sardinia wir lieben dich!
Wir lieben dieses Hotel. Wunderschöne Bucht. Super nettes Personal. Trotz Corona Einschränkungen auch dieses Jahr wieder ein erholsamer Urlaub.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel liegt wunderschön am Meer, es ist eine sehr weitläufige Anlage mit vielen hübschen kleinen Bungalows und einem großen Haupthaus. Die Lobby ist schön groß und weiträumig. Es gibt ein großes Spielzimmer für die Kinder und auch der Spa Bereich ist sehr ansprechend. Toll zum erholen und faulenzen.
Isabelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeferien
Das Hotel mit dem Strand und dem Hafen war wunderschön. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Hotelzimmer in perfektem Zustand. Uns ist nur aufgefallen, dass das Abendessen etwas gewöhnungsbedürftig war, da es kein Buffet hatte und man somit gezwungen war eine von zwei Vorspeisen und zwei Hautpseisen zu essen...leider waren diese Speisen immer mit Fisch..was leider etwas schade war. Ich habe das typische Italienische Essen vermisst wzB. verschiedene Teigwaren mit Saucen dazu, wie auch…
Julia Paulina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
1 Woche Baia Caddinas
Wir waren als Paar 1 Woche im Baia Caddinas. Der Grund für unsere Reise war der Strand und etwas Welness, mehr sollte man aber auch nicht erwarten.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, leckeres Essen, schöner Strand
Super schönes Hotel. Tolle Lage an einer sehr schönen Bucht mit kristallklarem Wasser. Qualität der Speisen und Service sehr hoch. Super freundliches Personal, ihr Motto alles für die Gäste. Perfekt ist, die Liegen und Sonnenschirme werden am Anfang des Aufenthaltes zugeteilt, was sehr entspannend ist, da kein Gäste mehr Liege reservieren müssen. Perfekt, Grazie Management.
Christiane(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub an einer wunderschönen Bucht
Das familienfreundliche Hotel mit verschiedenen Unterkunftsmöglichkeiten liegt am Golfo Aranci, direkt am wunderschönen,türkisfarbenen, kristallklaren Meer, mit hoteleigenem Strand mit feinem weissen Sand.
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
HOTEL MIT SEHR SPEZIELLEM ESSEN .
Schönes Hotel, aber auch schon in die Jahre gekommen. Die Lage für Badeurlaub ist sehr schön . Der Strand ist leicht abfällig und das Wasser ist glasklar .
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, wir kommen wieder ;-)))
Top Hotel, tolle Lage am Strand mit schönem pool, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer und Suiten, Essen perfekt, Schönes Strandrestaurant / Bar dabei