Offizielle Hotel Homepage

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaftes Strandhotel
Das Hotel war in sämtlichen Dingen spitzenmäßig, ob die Zimmer, das Essen, vorallem das Lokal direkt am Strand, die sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten, der wunderbare Strand... Besser kann es im Urlaub nicht sein, ein Traumurlaub!!!
Luiza (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wow
Super schönes Hotel. Super freundliches Personal. Und das Essen war wirklich lecker! Ich werde bestimmt hier zurückkommen!
Roland(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich hübsch für Familien mit kleineren Kindern
Kleines familiäres Hotel an einer überschaubaren, schönen Bucht bei Golfo Aranci. Kompakt angelegt, kurze Wege, praktische Rasenfläche, wirklich schön mit Kindern bis etwa 13 Jahre.
Don Panchito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schön!
Das ruhige Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am eigenen Strand. Es gibt dort keine großen Straßen, Bahnlinien etc.. Das Gebäude ist sehr schön und das Personal besonders freundlich.
Martina(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden wider dasselbe Hotel buchen!
Sehr sauber und gepflegt. Freudliches Personal und sehr zuvorkommend. Restaurant war sehr kinderfreundlich undlecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel an toller Bucht
Das Hotel ist toll für Erholungssuchende. Direkt am Sandstrand mit klarem Wasser. Die Architektur ist sehr ansprechend, man fühlt sich wohl.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gerne Wieder
Das Personal ist Sehr freundlich und spricht gut deutsch oder englisch. Das Hotel ist sauber und hat eine interessante Bauweise, einfach zum Wohlfühlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel an einem schönen Strand
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool, direkt an einem wunderschönen Strand gelegen. Das Hotel ist von angenehm überschaubarer Größe und ruhig gelegen. Toller Service und sehr, sehr gutes Essen im Restaurant. Sehr professionelles und freundliches Personal.
Elly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage auf Sardinien
Hotel in ruhigerLage mit eigenem Strand und guter Küche. Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Mietauto für Ausflüge von Vorteil.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundliches Wohlfühlhotel
Wir waren mit unserer 17 Monate alten Tochter in einem Appartement für 4-5 Personen. Das Appartement war gut ausgestattet, die Kitchenette hatte alles was man benötigte. Einziger Störfaktor war der stinkende Abfluss (wohl durch die Hitze) und die hohe Feuchtigkeit in den Zimmern. Es roch immer nach Keller. Die Poolanlage, der Strand und das Meer waren einfach Top. Für Kinder und Familien eine Top Destination mit super freundlichem Personal. Das Essen können wir nicht beurteilen, da wir Selbstversorger waren.…