Offizielle Hotel Homepage

Karin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage
Super tolle Lage, wunderschöner Strand, man sollte sich aber unbedingt ein Auto mieten, Hotel liegt abseits und die anderen Strände muss man auch gesehen haben
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal da gewesen sein reicht aus!
Relativ gutes, in einer kleinen Bucht gelegenes Hotel inmitten einer Wohn-/ Feriensiedlung. Preis/ Leistungsverhältnis ist ok. Der Hotelstrand ist durch einen nicht so schönen Zaun noch einmal abgetrennt vom öffentlichen Strand.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das waren perfekte Ferien
Traumhaftes Hotel mit allen Möglichkeiten für einen perfekten Urlaub. Unterkunft und Verpflegung haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Ambiente, guter Service
Sehr nett, hilfsbereit und lösungsorientiert an der Rezeption. Sogar teilweise deutschsprachig. Sehr schönes Ambiente.
Angelo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist zu empfehlen. Essen phantastisch.
Das Hotel entsprach der Beschreibung. Sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind im Haupthaus geräumig und schön mit Blick auf das Meer. Das Essen übertraf unseren Erwartungen. Getränke müssen extra entrichtet werden, da man nur Halbpension buchen kann. Diese sind aus meiner Sicht zu teuer. Den Service möchte ich hier hervorheben. Besonders Michael der Südtiroler Oberkellner, der jedem Gast das Menü vorgestellt hat. Selten so ein engagierten freundlichen und lustigen Oberkellner erlebt. Auch…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel auf wunderbarer Insel.
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand mit eigener kleiner Badebucht. Sehr ansprechende Architektur im mediterranen Stil.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub im August 2019
Sehr gute Anlage mit äußerst freundlichem Personal. Die Lage direkt an einer Bucht mit sehr schönem Strand ist für Kinder bestens geeignet. Ansonsten hat es uns in diesem Hotel wirklich gut gefallen, ebenso auf der Insel. Über das Essen und den Service gibt es keinerlei Einwände. Suite mit Balkon inkl. traumhaftem Ausblick ließ auch keine Wünsche offen. Wir können diese Anlage bedenkenlos weiterempfehlen.
Nereide(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir sind von diesem Hotel sehr begeistert.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen und alles sehr einladend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Susanne(51-55)Deutschland
Hotel mit traumhafter Lage
Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht in Golfo Aranci. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick aufs Meer. Das Hotel ist für Paare ohne Kinder, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen eher nicht geeignet.
Sandro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familien und Strandhotel an toller Lage
Tolle Lage des Hotels, mitten an kleiner Bucht mit Sandstrand und Liegewiese. Animationsprogramm für Kinder war nicht zu aufdringlich. Genau richtig. Einzig Check in und out waren ein wenig Zeitaufwendig.