Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Erholungssuchende die Kinderlärm nicht stört
Sehr geeignet für Eltern mit Kindern, für Stressgeplagte und Ruhesuchende eher ungeeignet. Schöne Anlage mit direktem Zugang zum wirklich herrlichem Strand,mit weissen Sand und glasklarem Wasser. Die Liegewiese mit fest zugeteiltem Schirm und Liegen ist sehr gepflegt und man liegt nicht dicht gedrängt. Das Essen ist für italienische Verhaltnisse ganz okay. Auf jeden Fall sollte man ein Auto die die herrlichen Strände im Umkreis zu erkunden. Vor Ort ist ansonsten nichts los. Das Restaurant gegenüber dem Hotel…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel in traumhafter Lage!
Charmantes Hotel abseits vom Massentourismus in traumhafter Lage direkt am Strand! Das Reservieren von Strandliegen wird hier überflüssig, da jeder Gast für die Dauer des Aufenthalts feste Liegen zugewiesen bekommt. Tolle Ausflüge kann man direkt am Strandhäuschen zu fairen Preisen buchen, wie zum Beispiel eine Fahrt zu den Delphinen oder ein Schnorchel Ausflug zu mehreren Badebuchten. Es lohnt sich! Klare Weiterempfehlung von mir!! Das Essen ist hervorragend und der Service ist absolut Spitze. Auch hier erhält man…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleinere Anlage, sehr familienfreundlich
Kleinere Anlage. In keinem Bereich überlaufen, gut organisiert, trotz Hochsaison. Man hatte nie das Gefühl, dass die Anlage voll wäre, obwohl sie ausgebucht war. Der Pool ist kleiner als das Photo vermuten lässt. Da aber meist wenig Menschen darin sind, stört es nicht. Teilweise hatten wir als vierköpfige Familie beide Pools für uns allein ;-)) Lediglich ein Teil des Personals konnte Deutsch oder Englisch, haben sich aber immer Mühe gegeben meine Wünsche zu verstehen. Dabei war das Personal immer freundlich.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit superfreundlichem Personal und eigenem Strand. Liegen und Schirm, wahlweise im Garten, welcher direkt an Strand grenzt, bzw. am Strand sind inklusive. Das Essen ist landestypisch und von sehr guter Qualität. Das Wasser in der Bucht ist sehr klar und lädt bereits Anfang Juni zum Baden und Schwimmen ein. Ein Supermarkt ist fußläufig erreichbar.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Direkt am Strand gelegen. Sehr sauber und freundliches Personal. Hochwertiges Essen. Shuttle-Service nach Olbia etc.. Prädikat: Empfehlenswert
Sophia(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Sommerurlaub auf Sardinien
Sehr sehr nettes Personal, super freundlich, familienfreundlich, angenehme ruhig Atmosphäre, große Pools, sauber, großes schönes Hotel mit eigenem Strand, schöne Anlage mit Garten, sehr gutes Essen, Top-Animation, sehr bemüht, lustiger Serviceleiter, immer lustige unterhaltsames Abendprogramm, schönes Strandrestaurant, super Ausblick aufs Meer, kurze Gehzeit ins Zentrum!!! Schöne Zimmer mit top Aussicht! Top hotel sehr empfehlenswert!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super
Das Personal bemüht sich sehr, dass die Gäste sich erholen. Es fehlte an nichts. 👍👍😊😊 2020 kommen wir wieder .Wir waren müde weil wir in Deutschland sehr viel arbeiten und eine Woche dank gesamt Atmosphäre hat uns sehr viel gebracht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein echter Geheimtipp!
Die Anlage ist wunderschön, idyllisch und überschaubar, sodass man sich gleich so richtig wohl fühlt und man voll entspannen kann. Das Personal ist super nett und freundlich und auch das Essen ist einfach köstlich!! Und dann der Strand... einfach Hammer! Ein echter Geheimtipp!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Strand
Sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Strand und sehr gutem Essen. Wir waren als Paar verreist. Es waren sehr viele Familien dort. Das Hotel ist sehr familien-/kinderorientiert. Es wurde sehr viel für Kinder geboten, was grundsätzlich ja schön ist. Allerdings hat man sich als Paar ohne Kind teilweise etwas vernachlässigt gefühlt. Wir würden das Hotel wieder besuchen - sobald wir eigene Kinder haben.
Ju(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für eine Woche prima
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen, auf Allergien und Unverträglichkeiten wurde immer Rücksicht genommen. Das Zimmer war nicht mehr ganz neu und im Bad roch es etwas modrig. Schöner Strand und Außenbeleuchtung. Für viele Ausflüge ist die Lage etwas ungünstig.