Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kommt als Gast und geht als Freund
Etwas abgelegen und somit aus dem Trubel heraus. Genau das, was wir gesucht und somit gefunden haben. Professioneller Empfang, d. h. Kaltgetränk und kaltes Tuch, ein paar Formalitäten, dann wurden wir aufs Zimmer geleitet. Ein großer Balkon mit Sitzecke und Trockenvorrichtung für Wäsche, schöne Aussicht auf den Pool. Ein großzügig geschnittenes Zimmer mit einem Kingsize Bett, einer zusätzlichen Couch und genügend Stauraum für Kleidung etc. Der Feuchtbereich bietet separate Toilette und eine schöne Dusche. Täglich…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Hier ist der Gast auch König
Tolles Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir hatten ein "Horizion" Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse. Einfach nur traumhaft! Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider sehr schlecht gelegen
Das Hotel an sich ist ganz ok. Die Preise leider nicht. Die Lage ist ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist wie immer in diesem Land sehr bemüht und freundlich. Die Hotelbusse fahren in viel zu grossen Abständen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub, tolles kleines Hotel
Kleines, in der Nebensaison ruhiges Hotel. Perfekt zum Erholen, Service und Ausstattung top. Abseits vom Trubel, jedoch mit Hotelshuttle schnell in der City mit Restaurants, Shops und Nachtmärkten.
Ingrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ruhiges kleines Hotel
Dieses kleine hotel ist herrlich ruhig .erholung pur,wenn man gerne im liegestuhl am pool mit meeresrauschen seine zeit verbringt.leider gibts keinen strand.wir haben uns aber immer ein taxi genommen und sind dann zu einem herrlichen strand gefahren.hotelzimmer einfach wunderschön.angestellte super nett.hatten tolle ferien.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung Pur
Das Hotel ist der Hammer & die Pool Villen sind 1A ausgestattet. Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Das Personal war sehr zuvorkommend gewesen, eben einem 5* Hotels würdig. Das Essen war teils sehr gut und teils Mittelmäßig. aber man hat ja die Wahl auch außerhalb zu Speisen, es geht 4 mal täglich ein Shuttelbus in die Stadt Hua Hin und da findet sicher jeder was.. ;-) Die Abholung hat ebenfalls prima geklappt. Wir können es nur jedem empfehlen der Ruhe und Entspannung sucht. *Für das NICHT erscheine der…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traum Hotel zum erholen
Hotel zur Erholung , kein Schöner Strand unbedingt die Zimmer mit direktem Pool Zugang wählen . SPA ist nicht besonders weder die Anwendung noch das Ambiente.
Fiona & Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Thailand hautnah und erholsam wie erhofft!
Eher kleines, sehr gemütliches Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sehr persönlich betreut. Die Zimmer sind ausgesprochen gemütlich, großzügig und sehr gut ausgestattet. Es gibt FlipFlops, Bademäntel, ein Shirt für die Dame und eine Fischerhose für den Herren ;-) Die Zimmer werden 2x am Tag aufbereiten (wenn notwendig) und es gibt jeden Tag eine kleinere leckere Überraschung. Der Pool lädt zum Schwimmen ein (wir jeden morgen) und man hat einen tollen Blick auf den Golf von Thailand. Frühstück... ohne…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren jetzt zum 4. Mal total begeistert
Sehr schönes Hotel mit ausschließlich freundlichem Personal. Hier kann man in ruhiger Atmosphäre sehr gut entspannen.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rest Detail Hua Hin perfekt
Das Hotel hat meine Frau ausgesucht, war zwar nicht billig aber hat alle unsere Erwartungen mehr als übertroffen, ein sehr schönes Hotel, große schöne Zimmer mit Meerblick! Tolles Frühstück mit allem was das Herz begehrt,