Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Kann ich nur empfehlen
Sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber , Frühstück große Auswahl und sehr leckere 😋 Mitarbeiter Sehr freundlich und mega nett. Alles super kann ich nur empfehlen 👌
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar ruhig, lecker und rundum angenehm
Geschmackvolles und unkompliziertes Zuhause auf Zeit, prima Gastronomie, sehr schön und ruhig gelegen.
vhossa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tipp Topp!
Freundlich, authentisch, individuell eingerichtet, hochwertig, sauber. Ausgezeichnetes Abendessen & Frühstücksbuffet.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel in der Natur
Gepflegtes Hotel in schöner Lage am Waldrand. Schöne Einrichtung, super Frühstück, freundliche Leute sehr weiterzuempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum sehr zufrieden, würden ohne Einschränkung w
Sehr sauber, sehr höfliches Personal, sehr gutes Frühstück, leider sehr hellhörige Zimmer. Sehr guter Whirlpool, jedoch wäre eine Absaugung von Vorteil und eine Beleuchtung über dem Whirlpool. Sehr angenehme Matratzen und gute Bettdecken.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf jeden Fall sehr zu empfehlen ☺️
2tHeimat ist absolut passend, nicht nur die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtete, auch die Lage des Hotels ist klasse .
Heribert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr ordentlich
Sehr ruhige Lage. Vieles ganz neu und vorbildlich. Es war leider zu wenig Zeit, um es näher kennen zu lernen. Meinem Reisezweck hat es dennoch entsprochen. Ein Fitnessraum habe ich dennoch vermisst. Eine Ansprache in der "Sie-Form" hielte ich (zunächst) für angebrachter.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Wanderurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel , schöne Zimmer, idealer Ausgangspunkt für die Traumschleifen-Wanderungen
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, sehr ruhige Lage, und doch nach 1,2 km mitten im Zentrum von Morbach. Super freundliches Personal, tolles Frühstück und ein hervorragendes Restaurant, bei dem man allerdings reservieren sollte. Sehr gerne wieder
Oftried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles top und sehr zu empfehlen!
Modernes aber dennoch gemütliches Hotel. Hat meine Erwartungen übertroffen. Leider konnte ich das Restaurant wegen Ruhetag nicht testen.