Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gemütliches Hotel
Wir verbrachten 4 schöne tage im Hotel am Alten Rhin. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber sehr nett eingerichtet und sehr sauber. als der Badlüfter versagte, wurde er umgehend repariert. Wir aßen jeden Abend im Restaurant und waren sehr zufrieden. Für unseren Paddelurlaub im Ruppiner Land hatten wir das ideale Hotel gebucht und kännen es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr wohlgefühlt
Ein kleines aber feines Hotel im Ruppiner Land, gut geeignet für Ausflüge oder Wanderungen. Ein idyllischer Garten direkt an der (dem) Rhin. Alles etwas rustikal, aber sauber und ordentlich. Die Treppe zu den Zimmern ist recht steil; aber Hilfe beim Gepäck wurde sofort angeboten. Das Einzelzimmer war klein und ordentlich, das Bett sehr bequem und gemütlich; ein moderner Fernseher ist vorhanden. Das Badezimmer war sehr winzig (für XL-Menschen könnte es knapp werden, zwischen Waschbecken und Wand zu stehen),…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gerne wieder!
Der Betrieb ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Die Unterkunft, Sauberkeit und die Güte der Speisen und Getränke waren top. Der Service war aufmerksam, flott und freundlich. Wir bedanken uns ganz herzlich für die angenehme Zeit im Hause.

Claudi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder...
Als ich das Hotel von außen sah, dachte ich "Oh Gott...", aber als wir dann auch den Parkplatz führen, änderte sich der erste Eindruck. Die Anlage und die Räume sind sehr einladend. Das Personal ist steht's freundlich, nett und hilfsbereit. Uns wurde auch gezeigt, wie man dem Schalentier aus seinem Mantel hilft. Unser Zimmer (13) lag im oberstem Stockwerk und war ein Maisonette- Zimmer. Wenn man reinkommt, hat man ein kleine, aber feines Bad mit Dusche, WC, Föhn und Waschbecken. Auch stehen noch zwei Sessel…
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Oase der Gastlichkeit
Sehr bemühtes Personal, hübsches Hotel mit modernem Komfort. Ein guter Ausgangspunkt um die Mark Brandenburg zu erkunden. Schmackhafte Küche. Die historisierende Ausstattung des Restaurants ( Stil Ende 19. Jh ) ist vielleicht nicht jedermanns Sache etwas preussenlastig.
Ute & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach mal "abschalten"
sehr freundliches u. hilfsbereites Personal, schöne Zimmer u. gerade im Sommer wichtig in der Region - Fliegenschutzgitter vorm Fenster, modern eingerichtete Zimmer, großes Badezimmer, sehr sauber, Zugang zu den Zimmer etwas verwinkelt, kein Aufzug, Parkplatz im Hof, dafür aber gemütliche Atmosphäre, keine Hektik, etwas für Leute die Ruhe suchen, Fahrradverleih im Hause, Essen (für uns) sehr schmackhaft, wir waren rundum zufríeden, man sollte allerdings beachten, dass es keinen Lift gibt
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Freundliches Hotel in Alt-Ruppin
Ein sauberes und ordentliches Hotel. Der Zugang zu einzelnen Zimmer ist sehr verwinkelt und mit Gepäck mühselig, da kein Lift vorhanden ist. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Speisen und Getränke im hoteleigenen Restaurant sind qualitativ gut und quantitativ recht überschaubar. Die Preise entsprechen so gar nicht der Kategorie 3-Sterne. Ich hätte mir das Ganze etwas preiswerter vorgestellt.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Verwöhnen an Feiertagen rund um die Uhr.
Traditionsreiches Hotel in landschaftlich reizvoller Gegend mit guter Küche und interessanten Pauschalprogrammen zu Feiertagen oder in der Urlaubszeit. Gastronomie in Neuruppin vielseitig, Schiffahrtsmöglichkeiten von Neuruppin aus hervorragend. Gute Busverbindung nach Neuruppin und Umgebung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.