Mimi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erfüllte seinen Zweck. Mehr nicht
Hotel erfüllte seinen Zweck. Nicht mehr. Essen war nicht prickeld. Für eine Geburtstagsüberaschung wurde lieblos ein Stück "Kuchen" auf eine Fliese serviert!
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weltnaturerbe mit Geschichte
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Naturpark, sowie am weltberühmten tiefblauen Blausee. Es ist gemütlich und mit Charme eingerichtete Für den Aperitiv, Lounge am Cheminefeuer , so richtig um den Abend und das Essen zu beginnen
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Geheimtip für Genießer!
Ruhig gelegenes Hotel im Naturpark. Das Hotel ist sicher schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr geschmackvoll renoviert worden. Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Tanja(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Na ja..
Personal im Restaurant waren viele top. Super service. Zimmer fand ich viel zu klein. Spa war nichts besonderes hatte zu hohe ansprüche. Und die erhomung 1 Tag /Nacht Blausee ersetzt 1 Woche Ferien ist leider alles andere als wahr. Denn mann hatte das gefühl in saudi arabien gewessen zu sein. Leider und schade
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
In wunderschöner Umgebung
Das Hotel liegt am wunderschönen Blausee. Ab 17.00 Uhr ist dieser für Besucher geschlossen und so kann man die Natur noch mit ein bisschen mehr Ruhe geniessen. Die ganze Umgebung ist wirklich traumhaft schön. Das Zimmer ist schön eingerichtet, ohne TV, WIFI etc. was aber in dieser Umgebung gar nichts ausmacht. Schön, wäre wenn man die Fenster verdunkeln könnte. Ein Laden hat sich problemlos schliessen lassen, beim zweiten hat es nicht gepasst mit schliessen, das dritte hatte gar keinen Laden und nur einen ganz…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen romantischen Urlaub
Sehr ruhiges Hotel für einen romantischen Urlaub zu zweit mit Wellnessmöglichkeit. Excelenntes Essen am Abend.
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschön am Blausee gelegen
Das Hotel liegt am wunderschönen Blausee. Die Lage ist somit traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick. Das Frühstück war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist zwar schön. Aber müsste vom Personal mehr Aufmerksamkeit bekommen. Beim Abendessen braucht man viel Geduld, da dauert es ewig.
Yves(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöne, ruige und erholsahme Aufenthaltszeit
Es gab keine Enttäuschung!! Es halt alles gepasst, Essen, Zimmer, Wellness, Umgebeung. Die Gastronomie ist fantastisch. In den Zimmern fühlt man sich wohl, und die Umgebung ist wunderschön.
Thomas uns Silvia(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in schöner Natur
Gebucht gemäss Internet haben wir "Erholung und Ruhe" . . . die zwei sehr lauten Kinder im Nachbarzimmer haben uns Sonntagmorgen früh geweckt. Am gleichen Wochenende war auch eine grössere Gruppe mit insgesamt 6 Kindern da . . . Abendessen und Frühstück mit teilweise schreienden (Klein)kindern hat uns nicht so gefallen . . . fürs uns war des eher ein Familienhotel, welches wir so nicht gebucht hätten. Ansonsten: super schöne Anlage in der Natur gelegen; aufmerksames, nettes Personal; auch das Essen haben wir…
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Romantik an einem Bergsee
Kleines hübsches Hotel inmitten eines Waldes direkt am Blausee gelegen. Das Haus wurde sanft renoviert. Alt und Neu wurde schön und gekonnt miteinander verbunden mit teilweise lustigen Einrichtungsideen. Die Einzelzimmer sind sehr klein aber hübsch eingerichtet. Das Abendessen war ausgezeichnet, das Frühstückbuffet sehr schön präsentiert. Für Gäste, die Schwierigkeiten mit dem Gehen haben, unbedingt Zimmer im ersten Stock verlangen, da es keinen Lift hat und vom ersten in den zweiten Stock eine noch steilere Treppe…