David(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Blausee
Als ein recht junges paar gingen wir für einen tag und eine nacht richtung blausee! als wir gezwungen wurden das dine and cine zu nehmen für 80 franken pro person wurden wir am abend überrascht das die getränke für diesen wuchtigen preis(5.50)für ein mineralwasser obwohl es im ganzen hotel sonst immer gratis wasser hatte! nicht inkulsive waren! sonst alles ganz sauber und alles ganz gut aber ehner was für ältere leute und nicht jüngere
Cornelia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine kleine Oase
Der Service im Hotel Blausee ist hervorragend. Die Wünsche werden erfüllt bevor man sie äussern muss. D. h. freundlich zuvorkommendes Personal mit einem guten Auge fürs Detail. Man fühlt sich gleich wohl und es mangelt an nichts. Kleine Gesten inbegriffen. Auch die Gäste kommen aus den verschiedensten Kulturen und Ländern, sodass immer wieder spannende Begegnungen stattfinden. Das Open Air Kino im Juni ist auch immer ein super Tipp. Auch Hochzeiten lassen sich in dieser idyllischen Landschaft gut…
Karin & Thomas(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhaft schön - Natur Pur!
Das Hotel ist wunderschön. Klassisch, stilvol, edel mit einem Hauch antikem Flair eingerichtet. Die Stimmung am Abend ist mit dem Cheminéefeuer und den Kerzen sowie der Aussebeleuchtung einfach grandios romantisch - gemütlich. Sehr gut erreichbar - rollstuhlgängig. Ein Absolutes Muss - wir kommen wieder.

Peter(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gemütliches Hotel - viel zu teuer
Älteres Hotel, als "Unique Hotel" richtig eingestuft. Zimmer eher älter, aber sehr sauber. Gäste vor allem Pärchen mittleren Alters. Gemütlich die Kaminecke mit dem offenen Feuer; romantisch. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht überein, ich würde zu den aktuellen Preisen das Hotel nicht mehr buchen. In dieser Preisklasse (Zimmer/Frühstück knapp 300 Franken) braucht es mit den vorhandenen Möglichkeiten einen perfekten Service - und davon ist dieses Haus sehr weit entfernt!
Peter & Rose Marie(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen und Genuss pur
Nette saubere Zimmer. Top Aussicht auf See und Berge. Toller SPA Bereich, welcher absolut in die Landschaft und das Hotel-Konzept passt. TOP geschultest Personal. Die jeweiligen Weinempfehlung, nur schon das war ein Genuss. Die Küchencrew beherrscht ihre Materie mit sehr viel Liebe zum Detail. Alle sehr zuvorkommend. Wir kommen sicherlich wieder. Das keine Kinder im SPA Bereich zugelassen werden, empfanden wir als sehr konsequent, sollte dieser Bereich doch den Erwachsenen als Ruhe-Oase zugänglich sein. Für Kinder…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klein aber Fein
Ein sauberes kleines älteres Hotel 18 Zimmer in einem Park gelegen mit einem wunderschönen Blauen See .Sehr schön gelegen mit einem guten Preis-leistungs verhältniss inkl Frühstück. Wer die Berge liebt und nicht unbedingt Internet und TV braucht und auch keine 500 Zimmer im Hotel ist mit dem Hotel Blausse sehr gut bedient zu einem guten Preis.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur
Wer sich erholen will ist hier richtig. Die Lage mitten in der Natur und die romantische Beleuchtung des klaren Sees am Abend ist für Alt und Jung zum Verweilen geeignet. Am Tag ist es durch den Tagestourismus nicht ganz so ruhig. Es gibt jedoch verschiedene Wanderrouten in der Umgebung und die Postautohaltstelle ist ca. 400m entfernt. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr kompetent und gastfreundlich. Die Speisen sind ausgezeichnet gekocht und liebevoll angerichtet. Vor allem das 4-Gang-Ueberraschungsmenu am…
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Die Seele baumeln lassen, Kleinod in unserem schönen Land
Das Hotel Blausee ist eine wunderbare Möglichkeit, eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Hierhin kommt man idealerweise als Paar, um die sehr spezielle Wellness-Anlage, die wunderbare Küche und die liebevoll individuell renovierten Zimmer zu geniessen. Die schöne Lage und der See gleich vor dem Haus runden das wunderschöne Gesamtpaket ab. Nach dem Motto ''warum in die Ferne schweifen, sieh das Gute liegt so nah'' werden wir bestimmt noch öfter einen Kurztrip buchen:)!!!
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einfach der Hammer!
Wenn man sich ein Wochenende entspannen will und erst noch fein essen will, so geht man am besten an den Blausee! Auch das gemütliche Cheminé ist so romantisch! Wir werden sicher wieder einmal an den Blausee kommen!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Film-Openair am Blausee
Wandern oder Mountenbike am Tag, anschliessend Wellness im Spa, ein gutes Nachtessen und anschliessend Film in der einmaligen Naturkulisse, wir hatten einen super Urlaubsstrart. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr einfach, aber mit viel Flair, optimal für Erholung Wandern zum Golitschenpass oder auf der Lötschberg Nordrampe zum Oeschinensee und Biken im Gasterntal ist ein Geheimtip