Zum 2.x haben wir ein paar Radeltage in der Bürgerklause verbracht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Man hat wirklich an alles gedacht. Es gibt sogar einen Kühlschrank. Ausserdem haben die Zimmer einen tollen Balkon, der sogar mit Blumenkästen bestückt war.
Das Frühstück ist sehr gut. Eine tolle Idee fanden wir das frisch zubereitete Rührei.
Im Hause herrscht eine sehr freundliche, familiäre Atmosphäre.
Personal und CHEF EINFACH SUPER AUFMERKSAM UND TOTAL NETT!!! Essen war Mega lecker. Das Zimmer war super sauber, gemütlich, mit Balkon. Also einfach nur TOP!!!! Ich war bestimmt nicht das letzte mal da.
Gepflegtes Hotel/Restaurant und sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet und auch im Restaurant kann man sehr gut essen. Umgebung landschaftlich sehr schön und perfekt für Radtouren.
Fliegengitter vor den Fenstern wären schon gewesen.
Ich kann das Hotel zwar nur als vielreisender Geschäftsmann und nicht als Tourist bewerten,aber bei ca.35 Hotel`s im Jahr denke ich ein einigermaßen objektives Urteil abgeben zu können.Ein absolut proffesionell geführtes Hotel mit freundlichem und unaufdringlichen Personal.Genügend Parkplätze,tolle Frühstück,Sehr gutes W-Lan und Handyerreichbarkeit,tolle Zimmerausstattung mit Wasserkocher,Kühlschrank,Balkon und Tablet.Überzeugen sie sich selbst...
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Die Zimmet hell, sauber und zweckmäßig. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Küche ließ keine Wünsche offen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Immer wieder dort gerne einkehren.
Im großen und ganzen hat uns unsere Urlaubsreise nach Garrel recht gut gefallen. Der Vergleich mit unserer letzten Anwesenheit in der Bürgerklause Tapken hat bei uns womöglich Erwartungen geweckt, die zu hoch gesteckt waren. Jedenfalls wurden unsere Erwartungen nicht so gut erfüllt, wie wir uns das erhofft hatten. Wirklich toll waren das Wasserbett und die Suppen. Beim Essen war unser 4-Gang-Menue mit einer Hochzeitsfeier zusammengefasst. Das Hauptgericht war daher eher enttäuschend. Die Vorspeise am ersten Tag war…