Mathias(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr freundlich empfangen
Der überaus freundliche und verbindliche Empfang wurde durch die kompetenten und zuvorkommenden Mitarbeiter, das hervorragende Essen und die guten Zimmer noch getippt. Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Top
Wie immer alles Gut und Perfekt funktioniert. Kann ich nur empfehlen. Wird auch zukünftig wieder von mir gebucht. Corona bedingt eben sehr einseitig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhafter 7.Urlaub
Auch beim 7.Aufenthalt in diesem Hause stimmte wieder alles. Frühstück und Abendessen waren wie immer super. In Punkto Service und Freundlichkeit ist dieses Hotel kaum zu übertreffen. Die Zimmer waren wieder sehr sauber und an der Zimmereinrichtung (auch mit Kaffee- und Teezubereitung) kann man nichts verbesern.

Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir empfehlen die Bürgerklause Tapken weiter.
Wir haben uns im Haus Tapken sehr wohl gefühlt. Das Personal und auch der Chef sind sehr freundlich. Das Frühstück und auch das Abendessen war hervorragend. Insgesamt eine gute Atmosphäre. Wir kommen wieder und empfehlen das Haus weiter.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hotelbewertung
Parkplatz direkt am Hotel; Gutes Frühstück; geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse; freundliches Personal; gute Küche
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut, wenn das Restaurant geöffnet gewesen wäre!
Ein sauberes, ordentliches Hotel tu einem fairen Preis mit freundlichem Personal, welches leider in seinem Restaurant während meines Besuchs Ruhetag hat - Schade, ich hatte es gebraucht, weil das Restaurant gut bewertet wurde!
Wi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles super
wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon, ein super Frühstück und abends ein hervorragendes Essen. Das Chef und Personal war sehr freundlich und zuamtvorkommend. Insgesamt ein sehr angenehmen Aufenthalt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bürgerklause
Sehr angenehm. Schöner Ort, interessante Umgebung. SUPER Hotel sehr freundliches Personal. Früstücksbuffet war ausgezeichnet gute Auswahl. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Sehr erfreulich war auch das kostenlose Parken sowie gebührenfreie Safe. Erwähnenswert wäre noch das sehr gute kostenlose WLAN und das zum Zimmer gehörende Tablet. Wir kommen gerne wieder.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ist sehr empfehlenswert für einen Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel in ländlicher Umgebung. Das Personal und der Chef sind freundlich. Das Haus ist modern eingerichtet und macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Essen im Restaurant war Spitze.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Wir haben 3 Nächte in dem im Ortskern gelegenen aber trotzdem ruhigen Hotel verbracht. Unser hübsches und sauberes Zimmer war gut und funktionell ausgestattet, mit Teekocher, Safe, Kühlschrank, Balkon, pp. Das Haus verfügt über ausreichend Parkplätze, Leihräder, abschließbaren Garagen für eigene Räder und externen Ladestationen für E-Bikes. Zum reichlichen Frühstück gab es stets frische und sehr leckere Brötchen. Der zugehörige Restaurantbereich verfügt auch über Freisitze. Das Essen dort war ebenfalls sehr gut.…