Helga(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
superschön und sehr freundlich
der aufenthalt in der bürgerklause war ein genuss. zimmer, essen, service waren erstklassig. wir werden es weiterempfehlen und sicher wiederkommen.
Andrea und Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
zufriedene und begeisterte Urlauber
großes modernes Zimmer, sehr gutes Frühstück, kreativ und mit liebe zum Detail dekoriertes Haus und die sehr freundliche Art des gesammten Personals vom Zimmerservice bis zum Gastwirt, ruhige Lage tolle Landschaft, Es bleiben keine Wünsche offen.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein wunderbarer Kurzurlaub! einfach zum Genießen!
Wir waren vom 09.09. - 12.09.16 zu Gast. ALLE Personen, angefangen von der Putzfrau bis hin zum Chef bzw. Chefin sind unglaublich nett und zuvorkommend ! Die Küche ist ein Gedicht ! Es war für uns ein wunderbarer Kurzurlaub, den wir SEHR genossen haben und wir kommen in jedem Fall wieder ! Nicole und Uwe

Edelgard Kaufmann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war alles so wie es sein soll. Wir fühlten uns
Es ist sauber .alle waren sehr freundlich ,dass Essen war ausgezeichnet .,jede Menge Fahrräder vorhanden ..Das Person !Chef und Chefin waren alle super nett.Kommen gerne wieder.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel
Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch sauber. Das Frühstück war für den Preis wirklich gut. Nette Atmosphäre.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% weiterzuempfehlen. Gerne wieder.
Das Essen ist auf höchstem Niveau.Fantastisch angerichtet,sehr schmackhaft und lecker.Der Chef und sein Personal verstehen ihr Handwerk.Vielen Dank für die schönen Tage .
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Unternehmungen.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber, einschl. Personal. Zimmer freundlich eingerichtet und sehr sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel entspricht einem vier Sterne Hotel. Unterkunft und Essen sind sehr gut. Die Lage ist zentral. Die Zimmer komfortabel, sauber und freundlich eingrichtet.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel
Ein super Hotel mit megafreundlichem Service..top saubere und gepflegte Zimmer mit nettem Willkommensgruss..ein fantastisches Frühstücksbufet..und gutes Essen..toll fanden wir dass wir unseren Hund (altdt. Schäferhund) problemlos mitnehmen konnten. wenn wir wieder in Garrel zur Hundeausstellung sind werden wir auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen.uund nen tollen Fernseher gabs auch noch aufm Zimmer..nicht so ein Miniteil..1a
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Vier-Sterne-Hotel
Schon mehrmals habe ich in diesem Hotel übernachtet und war immer gut zufrieden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, das Frühstück ist ordentlich! Dieses Hotel kann ich gut weiterempfehlen!