Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
ein sehr schönes Wochenende
Ein sehr schönes, modernes und familiär geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Insbesondere die Freundlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals sind uns besonders positiv aufgefallen. Die Küche ist erstklassig und sehr zu empfehlen. Der Ort ist eine gemütliche Kleinstadt in Nähe zu verschidenen Ausflugszielen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gut, aber nicht Hundefreundlich
Insgesamt war der Aufenthalt gut, allerdings hatten wir angekündigt, dass wir mit Haustier (und somit Haustierzuschlag) buchen und haben - trotzdem das Zimmer bei Schlüsselabgabe extra mit OK kontrolliert wurde- hören müssen: "Sch. Hunde". Nun wenn man Hunde nicht mag, sollte man auch nicht anbieten, dass mit Hund gebucht werden darf!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Geschäftsreise
Gerne wieder, freundliches Familiengeführtes Haus, in dem man sich um seine Gäste kümmert. Kann ich nur weiter empfehlen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verlängertes Wochenende
Das ruhige, gemütliche Zimmer hat uns gut gefallen. Der Service war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Im Restaurat haben wir sehr gut zu Abend gegessen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Top-Hotel
Habe mich selten so wohl gefühlt. Kostenloses Upgrade in die nächste Kategorie. Super freundliches Personal. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Die Familie T. u. ihre Angestellten sind sehr freundlich u.aufmerksam. Die Küche hervorragend das Frühstücksbuffet großartig. Alle Räume geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. kommen gerne wieder.
Max(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein wirklich gutes Hotel
Ich habe in dem Hotel nichts vermißt und komme gerne wieder. Es hat zudem aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
100 Prozent empfehlenswert
Die von der sehr gastfreundlichen Familie T. inhabergeführten "Bürgerklause" erhält von uns für den hervorragenden Service, die sehr angenehme Hausatmosphäre und das erstklassige Essen 4 Sterne!!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
KLASSE
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Hier fühlt man sich sofort wohl.Essen,trinken und service alles top.Vielen Dank.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert
Service und Küche war diskret und unaufdringlich. Konferenzraum war nicht vorgeheizt und daher zu anfang sehr kalt. Am 2. Tagungstag war es angenehm