Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fanden es sehr schön
Wir haben und in den zwei Tagen sehr wohl gefühlt. Dss Frühstück ist super. Das Restauran hat richtig leckere Gerichte. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mal wieder ein schönes Wochenende
Wir waren das zweite Mal in der Bürgerklause Tapken. Genau wie beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft und dem Essen im Restaurant. Man fühlt sich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben. Werden bestimmt noch mal wiederkommen.
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hunde Hotel Urlaub
Wir würden das Hotel weiter empfehlen für alle die mit Hund reisen und lecker essen möchten

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Nettes Personal Klasse Frühstück Tolles Restaurant Kommen gern wieder Sehr netter Chef Schöner grosser Parkplatz Klasse Umgebung für Ausflüge
Friedhelm(61-65)Deutschland
Alles top!!
Das Essen (Frühstück und Abendessen) lässt keine Wünsche offen, alles top Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das machen wir öfter
Ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel und Restaurant. Der Service war top. Das Zimmer mit dem Wasserbett einfach herrlich. Ich habe die Bürgerklause für meine Verlobung gewählt. Alles vorab gewünschte hat super geklappt. Der Sektempfang, die Getränkeauswahl, das Essen. Wirklich alles super und reibungslos funktioniert. Ich kann hier in allen Zügen genießen und werde auch die Hochzeit hier feiern. Sehr empfehlenswert
Pia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr leckeres Essen!!!!! Sehr schön für Fahrradtouren und Städtebesichtigung.
Yvonne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer eine Reise wert
Alles sehr schön ,sehr nettes Personal Zimmer war sehr schön dass essen war einfach wow unbeschreiblich lecker , alles perfekt dass Frühstück war auch sehr lecker man hat eine große Auswahl Wir haben die bügerklause gewählt für unsere verlobung es war die beste Entscheidung. Wir werden oft wiederkommen.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliche Gastgeber
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Die Leihräder waren angenehm zu fahren. Alles war sauber.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Team, schönes und sauberes Zimmer, gute Betten und super Essen. Sehr ländliche Lage. Fahrrad oder Auto sind ein Muss.