Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
War alles super....
Immer wider gerne...uns hat es super gefallen...es fehlten einem an nix...Frühstück super ...Einkaufsmöglichkeiten super....es standen sogar Fahrräder bereit so das man ein Ausflug zum freizeitpark tüle mit dem Fahrrad machen konnte...
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
MyDays Kurzurlaub
Wir hatten 3 schöne Tage in Garrel im Hotel Bürgerklause, das Zimmer war schön und sauber,zusätzlich gab es einen kleinen Kühlschrank und eine kleine Platte um Wasser zu kochen für Tee oder Kaffee . Das Personal war freundlich und erfüllte auch Sonderwünsche. Das Frühstücksbüffet war super ( Sonderwünsche erfüllte der Chef persönlich) alles in allem sehr zu empfehlen.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unmöglich
Absolut nicht zu empfehlen! Wir haben bei Aninod vor einiger Zeit für einen Preis von 99,98 Euro einen Hotelgutschein für das Hotel Restaurant Burgerklause Tapken gekauft. Als wir den Gutschein jetzt einlösen wollten, bekamen wir die Auskunft, dass das Hotel für die zwei Nächte nochmal 60,- Euro extra haben wollte. Wie kann das sein? Was ist das für ein unlauteres Geschäftsgebaren! Der Erwerb eines Hotelgutscheines ist ein normaler Geschäftsvorgang, juristisch ein Vertrag. Jedoch das spätere Nachverlangen,…

Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön
Wir waren mit Hund unterwegs,es war ein super Wochenende aiie sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer sehr sauber und das Essen super.
Matthias(51-55)Deutschland
Total zufrieden
Sehr netter Kontakt im Vorfeld, Unkompliziertes Einchecken, Schöne helle und blitzsaubere Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, durchdachtes Reinigungskonzept, toller Chef, sehr nettes und pfiffige Personal, allerbestes Frühstück,... Kurz: Perfekt!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder!
Ein für uns passender Gastgeber mit einem sehr guten Team. Uns hat es an nichts gefehlt. Zimmer, Essen, Unterkunft waren hervorragend. Der gewählte Ton hat uns sehr zugesagt. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderschönes Hotel
Super Hotel mit schönem ansprechendem Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Die Nächte waren sehr ruhig - sehr positiv die Jalousien vor den Fenstern. Komme gerne wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Kurz Urlaub
Super Hotel,tolles Früstück,gutes Essen,sehr guter Service ,freundliches Personal,Fahrradfreundlich,sehr schöne Ausfugsziele.
Heiner(51-55)Deutschland
Extraklasse
Alles Tippi Toppi, Super Service tolles Essen sehr nette Leute vom Chef bis Zimmermädchen immer wieder nur zu empfehlen
Karla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme gerne wieder
Sehr einladendes Hotel. Tolles Ambiente, großartiger und sehr aufmerksamer Service, vom Chef ganz zu schweigen. Hier wird jeder Wunsch direkt erfüllt und das Wohl des Gastes steht immer an erster Stelle. Zudem hervorragendes Essen im Restaurant und ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.