Stojan(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Restaurant, Hotel noch so eben zu empfehlen
Etwas altertümlich, Betten gut, WC-Raum zu klein, WC viel zu niedrig, nur Duschvorhang... WLAN nur 15 min kostenlos
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Service und Freundlichkeit nicht zufriedenstellend
Wir hatten 4 Nächte gebucht. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Das Hotel ist im Preisleistungsverhältnis mit 92,00 Euro für ein Doppelzimmer pro Nacht viel zu teuer.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Restaurant, Hotel sehr laut
Da das Hotel an einer verkehrsreichen Strasse liegt, ist es leider sehr laut, vielleicht sind die Zimmer zum Hof ruhiger. Ansonsten waren wir zufrieden - hervorzuheben wäre das sehr gute Restaurant, Essen wirklich spitze!

Franca(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
An Nachtruhe war nicht zu denken
Wir hatten ein Appartement, dass aber nicht direkt im Hotel sondern das Obergeschoss in einem heruntergekommenen Nebenhaus war. Mitreisende Freunde hatten 3 Doppelzimmer gebucht, bei dem nur eines nicht mit "Sperrmüllmöbeln" möbliert war. Positiv ist das wohl vor kurzem erst renovierte Restaurant zu bewerten. In die Sauna trauten wir uns nach erster Besichtigung gar nicht erst rein, da sie direkt bei den Lagerräumen lag und von "Wellnessbereich" nichts zu sehen war. Merkwürdig war auch, dass es unmöglich war, eine…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Verkehrsreich uns standfern. Nicht empfehlenswert
Direkt an verkehrsreicher Strasse gelegen. Zum Strand ca. 3 km. Nebengelass (Biergarten) verschmutzt. Zimmer verströmen den "Charme" der 60iger / 70iger Jahre. Fenster verschmutzt. Zimmer sind sonst aber sauber. Alternativhotels: Wir haben direkt am Strand die IFA-Hotels entdeckt. Sehr gute Lage. Für den gleichen Preis wie in der Burg-Klause im Mai zu haben. Sonst können wir dieses jedoch nicht einschätzen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Brandflecken Teppich, Risse in Wand &Tapete
Wir haben die Besitzer auf den Zustand und das Preis/Leistungsverhältnis von 89€ aufmerksam gemacht, Dafür bekommt man in einem Accor Hotel ein 2-3 Sterne Zimmer, je nach Ausstattung, unsere Kritik- und Bewertungsaussagen zum Preis und die erbrachte eher schlechte Leistung wurde mit einem "Auslachen" abgetan. Auf ein schriftliches Feedback - da wir diese Mängel nochmals per Mail nachgefasst haben, gab es keine Rückmeldung.