Tomaz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr angenehm
Hotel hat schöne Zimmer , in einer sehr schönen Umgebung ! Ganz tolle Küche, super Gastgarten! Es gibt sehr gutes Frühstück!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Hotel im Rahmen einer Fahrradtour für eine Nacht gebucht. Freundlich und Modern (Hotel sowie Zimmer). Sehr nette Begrüßung beim Einchecken. Frühstück in Ordnung. Angeschlossene Brasserie ist sehr zu empfehlen.
Jupp(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Essen sehr gut, Freundlichkeit ausbaufähig
Das Hotel ist in einem Altbau untergebracht. Über zahlreiche Treppen sind die Zimmer zu erreichen. Einen Aufzug gibt es nicht. Das, was wir hatten, war schön groß und gerade neu renoviert worden. Wir hatten Halbpension (normal) gebucht. Man hatte uns einen netten Tisch im Restaurant gegeben. Das Essen war lecker und optisch sehr ansprechend angerichtet. An der Freundlichkeit muss an im Hause noch viel arbeiten. Der Chef, der gleichzeitig wohl auch der Küchenchef ist, wirkt arg gestresst und das sieht man ihm in…

Beliebte Hotels in Wallonische Region