Wir halten regelmäßig Seminare sowohl im Donauhof als auch im Landhotel und Schloss Luberegg ab. In allen Häusern erleben wir eine tolle Wohlfühlatmospäre. Die Ausstattung ist perfekt, das Personal ausnehmend freundlich und engagiert, das Essen hervorragend und Familie Pichler immer um persönliche Ansprache bemüht. Kleine Problemchen werden sofort behoben, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Jederzeit eine Empfehlung wert!
Sehr gut aufgehoben, sehr gut gegessen, Persönlich
Als Reisegruppe mit 32 Personen durften wir Ferientage in der Wachau verbringen. Im Hotel Donauhof, bei Pichlrer's waren wir bestens aufgehoben. Bereits bei den Vorbereitungen hatten wir aktive Unterstützung. Ein sauberes Hotel, gute Menu-Auswahl und viel << Persönliches >> haben wir sehr geschätzt.
Autoreisen Hirn A. / Alois O.
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen Seminare zu halten. Ich schätze besonders die Flexibilität, das Entgegenkommen, die Lösungsorientierung und die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen. Die Zimmer sind ausgesprochen schön, der Seminarraum bestens ausgestattet, die Pausen-Jausen sehr liebevoll hergerichtet und das Essen sehr delikat.
Wunderschönes Wochenende in einem tollen Hotel mit einem perfektem Service. Wir fühlten uns von Anfang bis Ende herzlich willkommen und wir werden sicher wieder kommen.
Es war ein rundum erholsamer Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man hat sich herzlich Willkommen gefühlt. Das Essen war traumhaft gut. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Wir waren 5 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Zimmer mit Blick auf die Donau. Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten mit Halbpension gebucht und das 4 Gang Menü war jedes mal sehr gut auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Die Chefin des Hauses war auch sehr hilfsbereit und sehr nett. Den Donau Hof kann man weiterempfehlen. Wir kommen sicher wieder.