Michaela (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlaufenthalt
Das Hotel ist an der Donau gelegen.Empfang sehr freundlich. Zimmer funktionell eingerichtet und sehr sauber.Das Ambiente des Restaurants sowie Frückstückraumes ist geschmackvoll gestaltet.Frühstücksbuffett sehr umfangreich mit großer Auswahl. Halbpension mit drei verschiedenen Gerichten zur Auswahl, sehr geschmackvoll. Personal freundlich und umsichtig.Unser Aufenthalt war entspannend und erholsam.
Hanna(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem okay
Das Hotel ist zentral gelegen, die Zimmer sind renoviert, die allgemeinen Räume (insbesondere der Frühstücksraum) und Flächen sind etwas in die Jahre gekommen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nie wieder
Unfreundlicher Service, UNFREUNDLICHE CHEFIN , katastrophales Frühstück ( Dreck, sauere Milch, verschimmelte Beeren) , kaum Licht im Zimmer, dreckig. Abendessen in Ordnung aber völlig überteuert für die Leistung. Keine Minibar im Zimmer , somit keine Möglichkeit unsere Medikamente zu kühlen. Die Servicekräfte haben unsere Medikamente dann mit entsprechend mürrischer Mine eingekühlt.

Angie(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Katastrophale Küche
In die Jahre gekommenes Landhotel an der Hauptstraße , mit straßenseitigem Gastgarten, Zimmer modernisiert und sauber. Die Nähe zu Melk ideal.
Erwin(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Radeltour
Nett empfangen, unserer Fahrräder gut und sicher untergebracht, sehr gute Ausstattung der Zimmer, umfangreiches Frühstücksbuffet und vor allem kein Problem bei nur einer Übernachtung mit 6 Personen
Gerti(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schöne Mädelstage in der Wachau
was soll man da schreiben wenn Alles! gepasst hat. es war drei wunderschöne Tage, vielleicht wäre es möglich einen Aufenthaltsraum zu richten, wo man zusammensitzen kann und auch Spiele spielen.
Getrude(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Blick auf Melk
Ein ideales Hotel für alle, die mit dem Rad oder mit dem Auto unterwegs sind. Mit Öffis jedoch schwierig zu erreichen. Sehr schöner Blick auf die Donau und das Stift Melk. Wunderbar reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragende Marillenknödel.
Ema(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Tage
Da wir als kleine Gruppe anreisten, war uns wichtig, dass für alle die geeigneten Zimmer (Einzel- bzw Zweibettzimmer, behindertengerecht) verfügbar waren. Außerdem konnten wir das Abendessen im gemütlichen hauseigenen Restaurant einnehmen. Die Nähe zur Donau und zu anderen Sehenswürdigkeiten (Melk, Artstetten, ... )gefiel uns besonders.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das renovierte Zimmer war die einzige positive Erfahrung.
Zimmer neu renoviert - das ist aber der einzige Pluspunkt
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es geht kaum besser
Wir halten seit mehreren Jahren Seminare sowohl im Schloss Luberegg als auch im Donauhof. Nachdem wir mehrere Seminarhotels durchprobiert haben müssen wir sagen: Wir haben kein Besseres gefunden. Die Räumlichkeiten sehr gut geeignet, das Personal durchgängig sehr freundlich und engagiert. Jede Bitte wird sofort erfüllt. Das Essen erstklassig. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns jedes Mal wieder herkommen zu können.