Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Urlaub im Donauhof ist wirklich toll Ich kann nur sein des Lobes voll. Zimmer super, Massagematratze im Bett, Personal und Chefin einfach NUR nett. Das Essen ist ein wahres Gedicht, drum der begeisterte Urlauber spricht: Willst du wirklich glücklich sein, kehr in den Donauhof in Emmersdorf ein.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Sehr schönes und sauberes Hotel!! Kommen wieder im Sommer--Radfahren! Hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel mit super Service.
Das Hotel wurde nach dem Hochwasser 2013 komplett restauriert und modernisiert. Wir hatten ein 2-Bett-Zimmer im 2. Stock mit Massagematratzen, was ich nur empfehlen kann. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit kostenlosem WLAN. Das Bad mit geräumiger Dusche und abgetrenntem WC. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und die Speisen im Restaurant waren ausgezeichnet. Das Personal aber auch die Chefin war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Haus nur empfehlen und werden sicher wiederkommen.

Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Aufenthalt auf der Durchreise
zweckmäßiges Hotel mit Restaurant. Zimmer geräumig jedoch nicht alle mit Klimaanlage. Frühstücksbuffet alles was nötigt ist. Highlight - frisch gepresster Orangensaft
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zu Schade nur für eine Nacht
Wegen aufkommenden Regen riefen wir in diesem Hotel an und konnten ein Zimmer bekommen. Eine sehr freundliche Dame emfing uns und gab den Zimmerschlüssel. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen uns ist neulich renoviert worden. Die Farben entsprechen dem aktuellen Zeitgeist und verstärken so das Ambiente. Besonders erwähnenswert ist das Bett mit eingebauten Massageprogrammen. Mit einer individuellen Steuerung kann so die Wunschrückenmassage programmiert werden. Das hervorragende Abendessen genossen wir im Gastgarten,…
Josef & Maria(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird sehr kompetent geführt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten ein Kuschelwochenende gebucht und wurden kulinarisch in höchstem Maße verwöhnt. Das Zimmer war sehr sauber. Der Straßenlärm war auch bei offenem Fenster durchaus erträglich und - obwohl ich sehr lärmempfindlich bin - ich konnte gut schlafen. (Bei geschlossenem Fenster ist der Lärm kaum zu hören). Das Hotel liegt direkt am Donauradweg und bietet eine große Auswahl an Leihrädern. Es war eines der besten Hotels, welche wir jemals…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kenne keine bessere 4-Sterne-Adresse
Wir hatten an einem sehr heißen Julitag eine Radtour beendet, und kamen verschwitzt und sehr durstig im Hotel freundlich aufgenommen. Wir bekamen ein sehr schönes und kühles Zimmer.Wir wurden mit sehr gutem Essen und kühlen Getränken verwöhnt .Zimmer und Bad wahren sauber und sehr geräumig. Kurz und gut wie es sein soll. Topp Adresse!
Julia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Eine der Top Adressen der Region
Jederzeit gerne wieder, eine der Top-Adressen der Region. Attraktive Freizeitangebote und netter Souvenir Shop runden das Angebot ab!
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Zimmer war neu und geschmackvoll renoviert. Das Abendessen (4-Gangmenü) war sehr gut, schön angerichtet und von äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern serviert. Besonders möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffet erwähnen.
Barbara(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rad-Schiffurlaub
Wunderschöner Rad- Schiff Urlaub, tolles, sehr umfangreiches Frühstücksbüffet , kein Wunsch blieb offen! Sehr freundliches Personal, sehr geschmackvoll nenovierte Zimmer, Super Leihräder.