Detlef & maja (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Schöner Urlaub im Seehotel Sternberg
wir kommen wieder und haben bereits im September 2014 einen erneuten Kurzurlaub im Seehotel Sternberg gebucht!!!!!!!
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Personal!
Besonders hervorheben möchte ich das Personal! Ehrliche Gastfreundschaft, jederzeit hilfsbereit und eine offensichtliche Freude am Job machen einen angenehmen Aufenthalt aus! Wir fühlten uns vom Check-In, über Frühstück und Abendessen bis hin zum Check-Out rundum wohl und willkommen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schöne Tage verbracht
Wir waren während einer Busreise im Hotel untergebracht und waren überrascht von den Leistungen. Wir wollen Privat das Hotel nochmals aufsuchen. Alleine die Sicht auf den Sternberger See. Top.Verpflegung, Zimmer, Service alles einem guten Mittelklasse Hotel entsprechend. Dank der Lage ist Sternberg ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Schwerin, Wismar, Waren, Rostock....

Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Angenehme Atmosphäre
Schönes Hotel am See ......... Nettes und kompetentes Personal . Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel . Sauna ok, leider war das Schwimmbad nicht nutzbar.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein zweiter und nicht letzter Besuch
Uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen. das essen war wieder mal Spitze und der Service wieder super. Sehr hervorzuheben sind die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des kompletten Personals. Auch hat das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt auch zu 100% wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Reinhard Bresan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
allgemein
Der Pool war gesperrt, es erfolgte keinerlei vorherige Information das dieser nicht benutzt werden darf (Baumängel), Pool war bei uns inclusive. Baden im See war nicht möglich, da das Wetter nicht entsprechend war. Freizeitmöglichkeit im Hotel keinerlei. Stolperfalle vom Zimmer ins Badezimmer.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gern
Wie ich erfahren habe, wechselte die Geschäftsführung im Oktober 2011. Was davor war kann ich nicht beurteilen, jedoch das Jetzt. Das Hotel ist sehr gemüdlich eingerichtet. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich heimisch. Trotz der hohen Anzahl an Zimmern, erscheint das Hotel von Außen sehr klein und passt daher super in die Landschaft hinein. Alles ist sehr sauber gehalten. Das Personal ordentlich gekleidet und sehr höfflich. Frühstück ist im Preis enthalten gewesen, wir haben jedoch die Halbpension noch…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nicht empfehlenswert als 4* Sterne Hotel
bei diesem Hotel handelt es sich auf gar keinen fall um ein 4*Hotel!!! frühstücksangebot billig (abgepackte wurst),(eiskalter Obstsalat) Sauberkeit nicht ok. schmutzige Tischtücher wurden nicht ausgewechselt, staub und verschmutzter fußboden. Abendessen nicht probiert, aber der anblick alleine war schon austreichend, sehr einfach und wenig an Auswahl. spinnenweben rund um das ganze haus und im eingangsbereich( der größe nach, müssen sie schon sehr lange dort vorhanden sein. teppichboden im zimmer sehr…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Leider nicht zu empfehlen
Zimmer Teppichboden sehr schlechter Zustand Essen war notdürftig, Dessert oder Salate zus. Bezahlung Frühstück war i.O. Hotel bedarf einer dringenden Renovierung Personal größtenteils freundlich und aufmerksam Leider nicht zu empfehlen wegen Allgemeinzustand
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die Zwei
Ein sehr schöner Kurzurlaub, angenehm der kurze Weg zum Strand. Was fehlt, eine Klimaanlage in den Zimmern, da man in der Nacht im Erdgeschoss das Fenster wegen Einstiegsgefahr nicht voll öffnen konnte. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.