RITA(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Nicht Behindertetengerecht kein Fahrstuhl
Abendessen annur 2 Tagen möglich trotz Halbpandion. Essen 1Tag mit Vorsuppe 1 Tag Essen mit Dessert. muss man nehmen tauschen nicht möglich.An den anderen Tagen fiel das Essen am Abend aus,da das gesamte Personlj fehlte.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage am See. Das Preis-Leistungs-Verältnis war für unseren Reisezeitraum sehr gut. In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Sehr schmackhaftes Essen.(HP) Leider ist der Pool nicht zufriedenstellend.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein superschöner Aufenhalt,wir sind angenehm überrascht gewesen über die ganze Hotelanlage.Sehr schön gelegen.Unsere Zeit war nur zu kurz.Sicher kommen wir gerne mal wieder.Danke, danke dem gesamten Personal. Mit frdl.Gruss H.-J. O.

Thomas(66-70)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Das Hotel hat uns gut gefallen.Der Speisesaal und auch das dortige Personal waren sehr gut.Die Zimmer sind schon etwas abgewohnt.(viele Flecken auf dem Fußboden).Die Rezeption war bei der Buchung der angebotenen Massagen sehr unflexibel.
Uwe / Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Seehotel Sternberg
Seehotel Sternberg *eine Reise Wert* Wir waren zum Monatswechsel April zu Mai zum Rapsblütenfest in Sternberg. Es war Super im Hotel und auf dem Fest.
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter Urlaub
Sauberkeit im Zimmer-u. Badbereich lässt zu wünschen übrig. Hotel in einer guten Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verpflegung für Halbpension war nicht gut.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wetter war gut - Hotel naja
Gute Lage kann einiges an Mängeln ausgleichen, Speiseangebot früh und abends knapp über Jugendherbergsniveau, Servicekräfte nicht die schnellsten (30 Min. auf Rechnung warten!), Zimmer mit gutem Ausblick, aber sehr fleckigen Teppich und rostiger Dusche. Naja, war ein Schnäppchenpreis, dafür ging´s.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Aber welche Landeskategorie?
Keinesfalls ein 4 Sterne Hotel, höchstens 3 Sterne mit Vorbehalt. Teppichboden im Zimmer abgewohnt, fleckig, Dusche mit Moder in den Ecken, sog. Wellnessbereich im Untergeschoss traurig, Pool geschlossen, Holzbalkone (teilweise) Stützen geflickt, Boden verschlissen, Farbe weg. Eingang zur Rezeption geht erst durch den Raucherbereich! (Wellnesshotel!!!) Abendessen ohne Geschmack, fade, höchstens mittelmässig. Frühstück ganz ok aber keinesfalls 4 Sterne! Hotel liegt unmittelbar an einer grossen Sportanlage, aber…
Anne(51-55)Deutschland
Freundlichkeit im Vordergrund
Freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Umgebung, Zimmer nicht mehr zeitgemäß aber in Ordnung (brauchen wir im Urlaub nur zum schlafen!). Fazit: Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Es war ein schöner Urlaub im Seehotel
Wir hatten sehr schöne Tage im Seehotel Sternberg. Die Freundlichkeit und der Service waren sehr hervorzuheben. Das Essen war Super!!! Leider war das Schwimmbad wegen Umbau geschlossen. Wir kommen wieder!