Regina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
4 Strene mit ein paar Abzügen
Zimmer im 1. Stock nur über eine Treppe erreichbar, mein Mann ist gehbehindert es wurde keine Hilfe angeboten - sollte in einem 4 Stern Hotel ohne Lift aber sein Zimmer mit älterer Einrichtung, ohne Safe - aber sauber Abendessen im Restaurant, ausgezeichnete Fischsuppe, sehr nette Bedienung Frühstück sehr gut, es wurde sogar ein Omelette nach Wunsch zubereitet Pool,.... lt. Preisliste gegen Aufpreis von Euro 6,00/Person - daher nicht genutzt Die Lage des Hotels ein Traum, man kann am Strand wunderbar…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Ich wollte mit meinem Mann ein paar Tage in aller Ruhe ausspannen. Es war eine gute Wahl. Ich kann das Hotel ohne Bedenken empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schöne Lage und Top Leistung
Sehr schöne Lage direkt am See.Zur Zeit auch sehr ruhig aber das ist genau richtig.Super Service sehr freundliches Personal.Komme gerne wieder.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Naja
Leider stark renovierungsbedürftig. Nach Renovierung vielleicht auch weiter zu empfehlen. Leider sehr sehr schmuddelig.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Seehotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis
Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel. Es befindet sich direkt am See. Dafür, dass es sehr groß ist besitzt es viel Ambiente und Flair sowie geschichtlichen Hintergrund (Es war einmal das Gemeindehaus des Ortes). Wir hatten den Eindruck, dass sich hier zur Zeit viel tut, was Erneuerungen und Verbesserungen betrifft. Dies wirkt sich positiv auf das Hotel aus, weshalb wir gerne wieder kommen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super! Am WLAN muss noch etwas getan werden, dies war ab und an nicht voll…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes ruhiges Hotel mit vielen Ausflugmögli
Insgesamt sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal vom Housekeeping bis hin zur Geschäftsführung. Alle sehr kompetent und wissend. Wünsche werden, soweit es geht, sofort erfüllt. Das Hotel lädt ein, auch in den Herbst- und Wintermonaten einmal hier zu nächtigen und die Zeit zu geniessen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!
Alles in allem hatten wir sehr schöne Tage im Hotel. Die Freundlichkeit und der Service waren sehr hervorzuheben. Wir kommen wieder!
Cornelius(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes, nahbei!
Vielen Dank an die tollen Mitarbeiter und den tollen Urlaub, den wir bei Ihnen verbringen konnten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am See mit kleinem Badestrand, absolut sauber und sehr sehr freundliches Personal. Große Kompetenz. Wunderbar ist die Nähe zum Flughafan, nach Hamburg, Lübeck, Rostock, Usedom usw. Durch eigenen Hotelbus, der uns überall hingebracht hat, konnten wir sehr gut relaxen. Alles bestens, nur weiter zu empfehlen.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett für einen Kurzaufenthalt.
Nettes Hotel in einer hübschen Gegend. Mitarbeiter alle sehr nett und kompetent.Natürlich versucht man auch hier zu lasten des Gastes Personal zu sparen. Bei Frühstück oder Abendessen kann es passieren das Personal der Rezeption erst nach kurzer Suche im Speiseraum zu finden ist. Leider geht der Tourismus hier noch etwas vorbei so das für Renovierungen Grünpflege etc. Finanzmangel oder gar Desinteresse schuld sein muss.