Paul-Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Seehotel Sternberg wurde im August 2016 geschlossen. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und neuem Namen Hotel & Restaurant DREIWASSER im Mai 2017.
Im Vergleich zum vorigen Jahr muß der jetzige Koch noch dazu lernen. In dem Hotel haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden jeder Zeit wiederkommen.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Das Hotel liegt zwar zentrumsnah, zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten ist es aber zu Fuß doch etwas anstrengend, wenn man schon im "fortgeschrittenem" Alter angekommen ist. Die Freizeitmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da man im Januar ja nur selten im See badet. Ein Sportplatz liegt direkt nebenan, den habe ich aber nicht genutzt. Ein Auto zur Erkundung der Umgebung scheint vorteilhaft. Das Restaurant ist zu empfehlen, sowohl Abendessen als auch Frühstück.. Großer Balkon war vorhanden.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Möbel könnten mal ausgewechselt werden. Das Personal war super nett, ob an der Rezeption oder im Restaurant. Man kommt von dort mit dem Auto sehr schnell nach Wismar oder auch Schwerin.

Karola(51-55)Deutschland
Zimmer gut, Essen naja
Zimmer war gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war eine Katastrophe. Wir sind nich satt geworden, die Portionsgrösse reichte dazu nicht. Wahlweise musten, wer es zu sich nehmen wollte, Vorspeise oder Dessert extra bezahlt werden. Obst und Gemüse gehörten dort nicht auf die Einkaufsliste.
Thorben(31-35)Deutschland
Kurzurlaub - alles super
Wir waren für ein Wochenende im Hotel und können es weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wir kamen etwas später im Hotel an gegen Abend, war alles kein Problem. Die Sauna war sauber, haben wir gut genutzt.
Jutta & Uwe(51-55)Deutschland
Ruhiges,sauberes Hotel, leicht gealtert-aber schön
Charmantes Hotel mit leichten Gebrauchspuren- aber empfehlenswert! Das Abendessen war im Geschmack und Menge vorzüglich. Das Frühstück war mit 2 verschiedenen Varianten Rührei aber leider ohne Bacon. Das Wurstangebot hätte ich mir abwechslungsreicher gewünscht. Die Käseplatte wiederum war gut aufgestellt. Obst und Salate gab es auch in vielen Varianten und ausreichend. Es gab zu keiner Zeit beim Frühstück einen Mangel an Speisen, es wurde immer zeitig genug nachgefüllt. Fazit: Abendessen=Note 2 gut; Frühstück=…
Hans-Hermann(66-70)Deutschland
Kurzurlaubbewertung
Es hat uns gefallen. Bei gleichem Preisangebot würden wir ggf,wieder hinfahren. Derzeit sind weitere Familienangehörige -nächste Generation- dort. Beim Abendessen fehlt ein Salatbuffet!!!!!! Frühstück o.k.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
schöne Lage des Hotels,sehr guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden (Schwerin, Wismar, Warnemünde ) sehr freundliches Personal,Frühstück und Abendessen ausreichend gutes Preis/leistungsverhältnis es gibt kleine Schönheitsfehler an der baulichen Substanz (ua Schimmel im Bad) es hat uns trotzdem gut gefallen
klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub am See
hotel und lage sind toll, das personal freundlich und zuvorkommend. am frühstücksbüffet kann jeder etwas für sich finden, das 2-gänge-menü am abend war sehr spartanisch. sauna und pool waren sauber und gut, es gab bademäntel und handtücher extra. leider war in unserem zimmer der teppichboden sehr fleckig.
Radoslaw(46-50)Deutschland
Gut als klein Trip
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Das essen und der Service waren sehr gut. Das Hotel hat eine phantastische Lage direkt im Sternberger Seenland und ist perfekt für Gäste die gerne Fahrrad fahren. Uns hat nur pool grfaehlt.