Olivia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchschnittliches Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hotel Goisererhof, das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen (bis auf die neuen Zimmer natürlich). Wir haben ein "altes" Zimmer gebucht welches geräumig war, allerdings war der Fernseher kleiner als mancher PC Bildschirm und WLAN hat auch nicht funktioniert - für ein Seminar Hotel ein Fauxpas. Das Zimmer war leider nicht sehr sauber, die Toilette hat gestunken und war nicht geputzt (wenn man die Brille zuklappt kamen Haare vom Vorgänger zum Vorschein), es gab eine Karaffe und…
Georg (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aus Alt mach Neu! Gratulation !
Alles neu, sehr schön!! Rezeption, Zimmer, Restaurant alles sehr geschmackvoll!! Ambiente einfach toll! Gratulation!!
Philipp(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel mit super freundlichen Betreibern
Hervoragendes Haus! Super Küche - sehr freundliches Personal, Top Zimmer! Kommen immer wieder und fühlen uns jedesmal willkommen. Eines der besten Hotels!

Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Goisern
Ein fulminant gelungener Umbau macht dieses Hotel zu einer absolut feinen Unterkunft. Es fängt bei der sympathischen Rezeptionistin Corinna an - geht mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service- und Küchenteam weiter - und - endet bei der stets bemühten Chefin Hermine.
Georg(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
4-Sterne-Qualität, 3-Sterne-Preis!
Das Haus wurde neu umgebaut!! Die Zimmer mit Boxspring Betten, Lift, alles neu einfach super!! Neue Rezeption. Das Personal super und der Mann von der Chefin geht mit Kindern Enten füttern, gleich neben dem Haus rinnt ein Bächlein vorbei. Bahnhof in der Nähe 200m aber man hört ihn nicht, in der Nacht fahren keine Züge.
Jànos(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel in einer traumhaften Gegend!
Sehr gutes Hotel! Sehr sauber,zimmer ist groß und schön! Personal lieb und nett! Die Küche hervorragend! Also ein perfekte unterkunft in einen wunderschönen gegend!!!
Ingo(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wie zu Kaisers Zeiten
Ein gutbürgerliches Hotel im K&K Stil Man hat irgendwie das Gefühl in der K&K Zeit zu sein Die Küche ist sehr gut mit riesen Portionen und nicht überteuert
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel, Super Chefin, Super Preis-Leistung!
Wie immer, das Ambiente, das Super Essen, die Rundumbetreuung und die gemütliche Atmosphäre. Man sieht, dass das Hotel mit viel Liebe und Enthusiasmus geführt wird. Die Mitarbeiter sind TOP Motiviert und man sieht die Mitarbeiter lachen... das sieht man selten!!
Robert(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Alles Super, freundliches Personal, top Hotel. Auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Auf alle Fälle weiterempfehlen!
Ganz Toll ! Man bemüht sich um jeden Gast , sehr zuvorkommend , Die Chefin managt das ganz Toll. Wir werden wieder kommen !