Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Mitten in Österreich
Gutes, bodenständiges, privat geführtes Hotel mit variantenreichem österreichischem Essen. Frühstück eher "Standard", Abendessen umfangreich und gut. Besonders positiv ist der Saunabereich, in dem man in Ruhe entspannen oder den Massagesessel benutzen kann.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hat alles super gepasst!
Man merkt die Neuübernahme und den frischen wohltuenden Wind. Freundliches Personal, eine gut durchgemischte Speisekarte (was wir gegessen haben, hat alles hervorragend geschmeckt) und saubere Zimmer. Auch beim Frühstück ist alles da: Wurst, Käse, Aufstriche, Müsli, weichgekochtes Ei, Marmeladen, Säfte etc. Wenn es das Wetter zulässt kann man im Vorgarten speisen und trinken oder den Abend verbringen. Der grüne Kurpark ist gleich ums Eck, das Zentrum schnell fußläufig erreichbar. Alles in allem: nette…
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr freundlich geführtes Haus
Haben in diesem Haus zwei schöne Tage verbracht. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet. Die Gaststube ist hell und gemütlich. Das Essen war gut, das Personal ausnahmslos freundlich und sehr bemüht.

Reinhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
EIN SUPER URLAUB
Wir hatten im Mai ein Woche Aktivurlaub geplant, kamen als Fremde und gingen als Freunde. Ein Haus, das sehr viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt, dank der sehr netten Gastgeberin, die für alle ein offenes Ohr hat. Kulinarisch wird man bereits zum Frühstück mit Köstlichkeiten verwöhnt und zum Abendessen mit exzellenter Auswahl und frischem Salatbüffet . Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Diese Haus können wir wärmstens weiterempfehlen. Wir kommen im Oktober wieder
August(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis!
Wir bekamen für unseren Kurzaufenthalt ein schönes Zimmer mit einer großen Terrasse und toller Aussicht, die Sauna und das Dampfbad wurden verlässlich vorgeheizt, das (Abend)essen war sehr gut, die Bedienung sehr freundlich. Für ein Dreisternehotel finden wir den Preis eher günstig, wir kommen sehr gerne wieder !
Georg(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein Hotel wo man Hubert von Goisern treffen kann!
Das Zimmer war perfekt, das Badezimmer ist zwar etwas besonderes aber Aufgrund der Original Tramdecken technisch nicht anders zu lösen. Das Haus ist sehr gepflegt und die neue Geschäftsführung ist eine absolut positive Erscheinung. Preis- Leistungsverhältnis äußerst positiv!! Beste Reisezeit Ganzjährig, Besonders zu den Veranstaltungen wie Mountainbike Trophy, Gamsjagatage etc..
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Gutes Hotel mit nettem Personal in schöner Umgebung. Das Zimmer war sauber, die Lage war auch sehr geht, das Personal war sehr freundlich. Die Speisekarte bot gute, regionale Kost. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlen bei Freunden
Man merkt die Neuübernahme, Ich fahren sied vielen Jahren schon dort hin! Aber jetzt ist eine Topadresse geworden!!! Essen ist sehr gut und ausreichlich. Eine ausgezeichnete Weinkarten ergänzt das pefekte Essen. Eine tolle Wortin versucht alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Fahre sicher bald wieder ein paar Tage hin. LG Dieter
Eveline.kronber(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder
Essen super kecker , Zimmer schön groß und gepflegt, Personal nett. Gute zentrale Lage direkt am Bahnhof.
Christiane(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach klasse! :)
Ich finde es einfach toll! Zum Essen, Bewirtung, Gastfreundlichkeit etc. gibt es einfach keine Kritik. Ich war sehr erfreut, so freundlich und herzlich aufgenommen und behandelt worden zu sein. Auch durch das Ambiente und die Ausstattung des Hauses kann man sich richtig wohlfühlen. Das Essen schmeckt hervorragend, Service gut, schnell und freundlich. Bei Problemen oder Fragen - schnelle Hilfe! Das Zimmer, in dem wir eine Woche blieben, war sehr nett eingerichtet. Mit TV, Balkon, Dusche, WC, ... und mit einem…