Wir hatten ein wunderbares Osterwochenende im Grenzhof. Schöne, sehr ruhige Zimmer (hier gibt es keinen Durchgangsverkehr!) und ein schön angerichtetes Frühstücksbuffet. Das Hotel hat liebevoll eingerichtete Räume mit viel Deko die man kaufen kann, einen wunderschönen Kastanienhof und im Nebengebäude einen ebenso schönen Garten. Leider war es für uns noch zu kalt um draußen zu sitzen. Die Bedienungen waren alle sehr zuvorkommend und erfüllten sofort jeden Wunsch. Wir empfehlen Sie sehr gerne weiter.
Meinen Geschäftspartnern gefiel das Ambiente sehr gut. Tolle Location, sehr schön gemacht, auch die individuellen Zimmer kamen sehr gut an. Nettes Personal, sehr gute Küche.
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schönes Zimmer, ich werde das Essen mit den Kollegen in sehr guter Erinnerung behalten. Allerdings möchte ich mich bei der Küche beschweren: das Essen war durchgehend einfach zu lecker und man läuft - egal ob man beim Frühstück, beim Mittagsessen oder beim Abendessen saß - Gefahr Gewicht zuzulegen.
Auch der Tagungsraum war klasse und ich hoffe, daß wir bald wieder bei Ihnen tagen werden. Vielen Dank für die angenehme Zeit bei Ihnen im Grenzhof - machen Sie weiter so!
Dieser Ort ist ein kleines Paradies. Es lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Dusche und Bett sind perfekt. Der Service ist aufmerksam aber niemals aufdringlich.
Einfach alles war Top !!!!!!!!! Die freundlichen Mitarbeiter, der hervorragende Service, die Zimmer, das Abendessen, das Frühstück, der wunderschöne Kastanienhof. Einfach ein ganz großes Dankeschön an Alle.
Es war ein kurzer, aber sehr angenehmer Aufenthalt. Überaus freundliches Personal . Das Essen und der Wein sehr gut. Die Junior Suite hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen ist sehr gut, der Service freundlich und zuvorkommend, die Zimmer hübsch und sauber. Lediglich eine Verdunklungsmöglichkeit hat mir in meinem Zimmer gefehlt.