Malena(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Jederzeit gerne
Wunderschön. Spitzenküche! Traumhaftes Zimmer. Wir feiern gerne unsere Hochzeitstage hier. Gemütliche und gleichzeitig hochwertige Atmosphäre.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer einen Besuch wert! Wir kommen wieder :)
Wir waren an Silvester zum Gala-Dinner und hatten eine tolle Atmosphäre, ein tolles Essen und einen ganz besonders tollen Service.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Kurze genussvoll vorweihnachtliche Auszeit
Wunderbare, ruhige Lage mit viel Liebe gestaltet. Ein schönes heimeliges Restaurant mit einer Genussküche und einem sehr aufmerksamen lockeren Service. Ich habe mich wohlgefühlt und diese kleine Auszeit sehr genossen

Hubert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
schönes Ambiente mit authentischem Charme
Sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Tolle Location in allen Bereichen. Tradition trifft Moderne
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Romantisches, genussvolles Erlebnis mit Stil
Ein atmosphärisch dichtes Haus, wunderschönes ländliches Ambiente mit sehr guter Küche. Ideal gelegen für eine Besichtigung von Heidelberg und Schwetzingen.
ANETTE(51-55)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Kleines Einod für maximalen Genuss & Wohlbefinden
Authentische,vwarme und herzliche Umgebung. Detail verliebte Dekorationen.tradition und geschicht trifft Moderne.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Besonderes Hotel und ruhige Umgebung
ein besonderes Hotel mit Stil - Themenzimmer auch sehr gut und individuell Aufzug sehr gute Parkmöglichkeiten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super schönes Silvester!
Wir waren zum Silvester-Candle-light-Dinner mit anschließender Scheunenparty und Übernachtung dort - war sehr schön! Liebevoll dekoriertes, geräumiges Zimmer, sehr leckeres Dinner und vor Allem ein sehr, sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Peter(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Grenzhof hat klasse!
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal hier. Das wird für uns zu einer festen Übernachtungsadresse. Es ist ruhig hier und das Personal ist äußerst freundlich. Grenzof hat Klasse.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel im Landhausstil mit eigenem Charakter
Freundliche Atmosphäre im Landhausstil. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.Der Gutshof hat einen ganz eigenen Charme. Eine kleine Perle zwischen Heidelberg und Mannheim.