cs(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nice escape
Schöne gepflegte Location. Exterm sympathisches und serviceorientierte Mitarbeiter. Leckers Essen. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Martin Westphal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr angenehm!
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem traumhaften Innenhof, leider war das Wetter nicht so, dass man es nutzen konnte. Sehr schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet mit einem Sehr guten Service.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perle in der Natur
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal unweit der Autobahnausfahrt. Sehr ruhig und abgeschieden gelegen. Sehr gerne wäre ich hier auch Gast bei einer Veranstaltung da die Location mehrere schöne Räumlichkeiten und einen tollen Biergarten bietet. Das Restaurant habe ich nicht mehr getestet aber eine aktuelle Michelin Auszeichnung spricht für sich.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dienstreise Mannheim
erstes Zimmer leider zu (Raum 206), kostenloses Upgrade auf ein Doppelzimmer erhalten. Bin sehr begeistert gewsen!! Frühstück ist ebenfalls sehr gut gewesen
Silke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut geschlafen
Wir waren Hotelgäste aufgrund einer Hochzeit. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war gut. Die Gestaltung und die Dekoration hatte eine angenehme Wohnlichkeit. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hochzeitsfeier
Nettes Hotel mit schönem Außenbereich und tollen Räumen zum Feiern. Freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, super Betten und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne mal wieder.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, in dem man sich schnell wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und das Buffet sehr umfangreich. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen und weiterempfehlen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ruhiges Hotel mit guter Küche
Hotel etwas außerhalb von Heidelberg (Auto notwendig) mit schönem Innenhof und guter Küche, die Zimmer sind etwas einfacher
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hoher Anspruch, aber die Wirklichkeit hinkt hinter
Leider lag meine HRS-Buchung bei der Ankunft nicht vor. Mein Nachname wurde dann auch prompt falsch in die Hotel-EDV eingegeben. Folge war, dass ich nicht ins WLAN kam. Mein Zimmer, die Kornkammer ist wirklich seeehr klein. Es gibt keinen Schrank nur eine Garderobe. Das Waschbecken ist zusätzlich im Zimmer, da es beim besten Willen nicht mehr ins Bad passt. Das Zimmer ist prime designt, aber für mich gilt: Form follows Function.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Haus nahe Heidelberg mit sehr guter Küche
Retreat nahe Heidelberg mit viel liebe zum Detail, super Küche, Zimmer auch schön, Lage in the Middle of Nowhere, kein Anschluss an den öffentlichen Personennahverkehr