Umberto(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein traumhafter Abend
hatte zuerst etwas mühe das abgelegene hotel zu finden. Die wunderbare lage des hotels und die romantische atmosphäre haben dann aber für die mühen entschädigt. Also sehr ruhig gelegen. Toll vor allem das ausgezeichnete (!!!) essen mit weinbegleitung und das überaus freundliche personal. Alles in allem ein wunderschöner, entspannender aufenthalt. hatten ein standardzimmer gebucht, würde beim nächsten mal aber ein themenzimmer nehmen, weil diese nicht um soviel teurer und seehr stilvoll eingerichtet sind. wenn…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel und hervorragende Küche
Das Hotel wurde in den letzten Jahren nach und nach renoviert. Leider sind die Zimmer immer im alten Zustand (Teppich usw.). Die Lage, Restaurant und Service sind allerdings spitzenklasse!
Nils(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Nettes und freundliches Personal, saubere Zimmer und kostenloses WLAN. Parkplätze direkt vor dem Hotel. Ideales Hotel für einen entspannten Feierabend.

Megan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super nettes Hotel, gute Küche und Service
Ruhige Lage , ist ideal, nach einem anstrengendem Arbeitstag ein wenig auszuspannen. Nichts für Leute die auf ausgiebiges Nachtleben ausgerichtet sind. Die Küche ist sehr gut, das Presiniveau gehoben, gute Weinauswahl, das Frühstück hat alles, was das Herz begehrt, sogar einige ausgefallene Dinge. Parkplätze scheinen oft voll zu sein. Ich bin nun schon wiederholt hier gewesen und fühle mich sehr wohl.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Keine Freude bei der Veranstaltungsorganisation
Ich bin von Beruf Eventmanager und habe das Hotel für eine Familienfeier mit Übernachtungen gebucht. Die Zimmer sind so weit sauber und in Ordnung. Man hätte allerdings bei der Kategorie **** zumindest Seife im Badezimmer erwarten dürfen. Das Restaurant besticht durch eine ausgezeichnete Küche und einen hervorragenden Service - sehr zu empfehlen! Im Sommer lässt es sich angenehm schattig im Hof unter großen Bäumen speisen. Aber Vorsicht bei der Buchung von Veranstaltungen: Die Geschäftsleitung glänzt nicht gerade…