Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschön!!!
Wir haben das Hotel, auf Empfehlung von Verwandten, ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Das Angebot und der Service war rundum zum Wohlfühlen und "es sich gut gehen lassen".
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das 4. Mal und nicht das letzte Mal
Ein schönes und sauberes Hotel direkt an der Skipiste gelegen. Sehr familiär geführt. Eine Aprés-Skibar ist auch vorhanden. Die Musik ist ab 22 Uhr leise, so dass man schlafen kann. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super Wanderurlaub
Sehr nettes gemütliches Hotel. Man fühlt sich gleich beim Ankommen wohl und willkommen. Wir wollten wandern und hatten eine tolle Woche .

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein super Hotel
Ein tolles Hotel...leckeres Essen... immer abwechselnd und ein tolles Frühstücksbüfett was keine Wünsche offen lässt. Zimmer sind immer sauber und unser Hund war auch sehr willkommen!!! Und für uns Menschen gab es auch immer ein herzliches Lächeln und nette Unterhaltungen! Wir kommen wieder... zum vierten Mal 😃
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel direkt an der Talstation der Bergbahn in Söll am Wilden Kaiser. Zum Badesee sind es nur 5 Min. zu Fuß. Es hat uns an nichts gefehlt, auch den Kids hat es sehr gut gefallen. Neben dem eigentlichen Hotelbetrieb lädt auch das gastronomische Angebot zum bleiben ein.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage unweit der Gondelstation. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten. Ein Badesee ganz in der Nähe mit traumhafter Kulisse. Vorzügliches Essen, morgens, nachmittags und abends.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage
Wir waren zum Skifahren in dem Hotel. Die Lage ist hervorragend, so liegt das Hotel doch direkt am Lift. Man kann mit den Skiern auch fast in den Skikeller fahren. Die Zimmer waren sehr gut und relativ neu. Das Essen war ganz hervorragend sowohl abends als morgens. Der Wellnessbereich ist ausbaufähig. Die Après Ski Bar die am Hotel mit dran ist, ist eigentlich nur gut gefüllt wenn es eine besondere Aktion gibt. Leider gab es am Ende dann doch Unstimmigkeiten als wir die Buchung für das nächste Jahr vornehmen…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen sie
Hotel und Servis waren sehr gut ,wir waren das erste Mal da und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt . Auch das gesamte Umfelt stimmte----Wilder Kaiser--Hohe Salve
Vroni (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier fühlt mann sich gleich zuhause 😁
Sehr gute Lage, freundliches Personal, sehr nette innhaber. Wir kommen seit mehr als 10 Jahr und sind immer noch auserst zufrieden ❤️⭐⭐⭐⭐⭐👌🏼
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich gut aufgehoben, fast wie Zuhause!
Direkt an der Gondel zur hohen Salve gelegen, Bus fährt auch von dort! Hotel sehr sauber, Essen sehr lecker, das ganze Team sehr freundlich und Bemüht jeden Wunsch zu erfüllen! Auch die Bar ist sehr zu empfehlen, auch als Nicht Hotelgast erhält man ab 7.30 Uhr Frühstück und auch das Essen sah sehr lecker aus! Sauna gibt es, wurde von uns nicht genutzt daher keine Bewertung!