Julian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Wochen Hexenalm in Söll
Wir waren eine Woche im Hotel Hexenalm und wirklich rundum zufrieden. Angefangen bei dem sehr herzlichen Empfang inkl. Check In und einer persönlichen Führung durch das Hotel konnten wir am ersten, leider regnerischen Tag, den Wellness- / Poolbereich erkunden. Das nächste Highlight war das tolle Abendessen, welches am ersten Abend in Buffetform angeboten wurde. Immer alles vorrätig, frisch und super lecker. Auch an den folgenden Tagen (mehrmals Menu und noch einmal Buffet) waren wir absolut zufrieden. Alle Speisen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr saubere Zimmer und gutes Essen mit kleinen Mängeln
Tolles Hotel. Super Service. Lediglich die Eierspeisen am Frühstück dürften frisch zubereitet sein. Eventuell wäre noch ein Kühlschrank/Minibar im Zimmer toll. Klimaanlage auf dem Zimmer nicht vorhanden, aber in Österreich wohl auch weniger gebraucht.
Willibert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen sehr gerne zur Hexenalm.man muss sich Wohl Fühlen
Super Lage Nettes Personal und Nette Besitzer sind Seit Jahren Stamm Gäste und haben wieder führ nächstes Jahr Gebucht.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub immer eine Reise wert.
Superschöne Poolanlage mit Innen und Außenpool. Sehr leckeres Essen, gutes Frühstück, toller Nachmittagssnack beim Essen ist einfach für jeden was dabei und sehr vielfältig. Super Service an der Rezeption immer ein offenes Ohr und sehr Hilfsbereit. Ich hab noch einen Verbesserungsvorschlag, da schon ein Kino vorhanden ist für Jungendliche, wieso zeigt man nicht auch einmal Wöchentlich oder so einen Film für Erwachsene oder Senioren? Das wäre schön. Ansonsten super Urlaub wir kommen gerne wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum wiederholtem Male dort und gerne wieder!
Wunderschönes Hotel mit nettem und professionellen Personal, tollem Essen und super Lage. Preis-Leistung ist hier top!
Georg(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service
Preis Leistung stimmt. Alles war Tip top. Das Essen war sehr lecker u der Speisesaal ist sehr gemütlich eingerichtet.
Ellen(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wohlfühl- u. Erlebnisurlaub für die ganze Familie
Ein familiär geführtes Hotel in unschlagbarer Lage mit Erlebnisgarantie für Alle - besonders für Familien geeignet!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Hotel direkt an der Piste (Ski in/Ski out)
Tolles familiär geführtes Hotel welches für einen Urlaub mit Kindern alles bietet was so gebraucht wird. Hotel liegt direkt an der Piste und nur ein Paar Meter von der Gondel Hexenwasser entfernt. Für Kinder ist ein Kino und verschiedene Angebote vorhanden. Die Gastgeber sind sehr herzlich, und die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind Klasse.
Johann (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Hotel mit idealer Lage und tollem Frühstück
Super Hotel mit top Lage direkt an der Bergbahn. Gutes Frühstück - Gutes Essen! Herrlich diese Wellness und Pool Anlage. Freundliches Personal ! Mann kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel mit Schwächen doch klasse Küche
Das Hotel mit ca. 60 Zimmern liegt direkt an der Gondelstation in Söll. Vor Jahren wurde das Nachbarhotel dazugekauft und mit dem alten Hotel verbunden. Nicht nur deshalb ist es insgesamt ziemlich „verbaut „. Neue Gäste hatten uns gefragt, wie sie zu ihrem Zimmer kommen … die Apres Ski Bar, die auch im Sommer natürlich offen ist, ist sehr urig.