Fredi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Super Hotel, gemütlich, schönes Ambiente, nette und liebe Leute. Mahlzeiten, schön angerichtet und sehr fein. Werde es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Egal ob Sommer oder Winter - einfach toll
Das 5. Mal in der Hexenalm/Hexenblick. Das sagt doch alles aus. 👍Egal ob Winter der Sommer - es ist perfekt. Super Lage - direkt an der Gondelstation. Besser geht nicht mehr. Tolles Essen und sehr flexibel bei Lactoseintoleranz!!! Sehr nette Besitzer und eine urig gemütliche Almbar. Man muss nirgends anderswo hin. Hier stimmt alles.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel in top Lage
Top Lage für sportliche Leute! Das Schigebiet Wilder-Kaiser ist genial und das Hotel gleich neben der Gondel-Talstation. Nettes Personal, gute Küche, einfach zum weiterempfehlen. Jederzeit wieder!

Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zum Empfehlen!
Perfekter Urlaub in einer wunderschönen Region. Bei Wirtsleuten mit Herz und Seele. Und einem perfekten Ambiente und Top Preis-Leistung!
Patrick(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Hotel!
Gemütlich, direkt am Piste, schöne Ausstattung, freundliches Personal, gutes Essen und super après-ski. Saubere Zimmer. Gute Welness
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familien-, u. gastfreuntliches Hotel, tolle Lage
Tolles Haus! Sehr unkompliziert, gehen immer auf die Wünsche der Gäste ein! kleine Gäste sind sehr willkommen und fühlen sich wohl, so das auch Erholung für Eltern gegeben ist! Sehr nettes Hexenalm-Team
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top gerne wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage! Trotz der Größe des Hotels war es immer noch „privat“!!! Für unsere Bedürfnisse, Laufen, Wandern und Mtb fahren konnten wir direkt von Hotel los ohne das Auto zu bewegen
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super kinderfreundliches Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage, außerhalb von der Stadt aber mit super Anbindungen. Für Kinder ist dieses Hotel einfach super mit Spielplatz und extra Spielezimmer. Sehr Kinderfreundlich :)
Christian & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Familienhotel mit total gemütlichen Zimmern , einer urigen Bar sowie einer hervorragenden Küche. Abgerundet wird das Ganze vom überaus freundlichen Personal und dem familienfreundlichen Gesamteindruck des Hotels. Wir kommen gerne wieder!!!
willibert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Macht weiter so wie bis her. Seit Tolle Gastgeber
Waren mit 8 Personen in der Hexenalm 2 Personen zum Erstenmale da .Die Anderen Öfter.Wahr mal wieder eine Tolle Zeit Allen hat es sehr Gut Gefallen. Danke ans Hexen team .