Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier passt einfach alles. Wir kommen bald wieder.
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Zimmer sauber und groß. Hotelbar urig. Personal und Besitzer immer freundlich. Das Essen schmeckt hier ausgezeichnet. Wir fühlten uns sehr wohl in der Hexenalm.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Hexenalm, immer wieder Hexenalm!
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit einer super Lage direkt an der Talstation von Söll. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Rundum einfach zum Wohlfühlen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Familie, aber auch für ältere Menschen.
Das Hotel hat einfach Klasse. Man merkt das es mit Liebe zum Detail eingerichtet wurde. Es gibt sehr viel zu entdecken. Es ist Ideal für Familien mit Kinder, aber auch für Ältere Menschen. Für den Wanderurlaub einfach perfekt.

Ulrich(66-70)Deutschland
So geht Urlaub!!!!!!!!!!!
Das Hotel Hexenalm erfüllte alle unsere Wünsche und Erwartungen, uns empfing eine sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Alle Einrichtungen des Hauses , Zimmer, Speiseräume, Sanitäreinrichtungen, Rezeption usw,usw, waren in sehr guten Zustand. Der Karakter des Hauses, Im Tiroler Landhausstil, war faszinierend. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Die Küche bekommt von uns mindestens 3 Sterne. Der Standort des Hotels war für uns perfekt. Die Gondelbahn und der Bus ,Kaiserjet, waren…
Sandi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir werden wieder kommen
Sehr familiäres, familienfreundliches Hotel im modernen Tiroler Stiel. Zum Wohlfühlen und immer wieder kommen. Wir waren bereits zum 6. Mal dort.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. SPITZE
Wir waren 2 Wochen in der Hexenalm und können nur sagen SPITZE. Das Zimmer sehr freundlich und sehr sauber. Das Frühstück und Mittagessen vom feinsten, grosse Auswahl und wenn den Kindern das Abendessen nicht gefiel, konnten sie sich was anderes bestellen (Die leckerste Pizza ever). Genau so beim Nachtisch gefiel es den Kids nicht gab es Eis ihrer Wahl. Das Personal sehr nett und fleissig. Das Preisleistungsverhälnis ist gut, da die Gondelkarte mit beinhaltet ist. Das einzige was ich bemängeln könnte, ist dass…
Sille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
Sehr gute Lage für Wintersport, 5 min. vom Lift entfernt. Freundliches Personal, lecker Essen, top Zimmer. Perfekt war zum 3 mal da und fahre definitiv wieder hin.
Anja und Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super nettes Urlaubs domizil (Wiederholungsgefahr)
Ein im Familien besitz sehr freundlich und nett geführtes Hotel , das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend . Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet mit TV und kostenlosen WLAN . Frühstücks und Abend buffet sind reichhaltig und für jeden Gaumen ist was dabei , das Kaffee und Kuchen Angebot am Nachmittag ist auch immer ein Genuss . Wir werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen !
Fredi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel an ausgezeichneter Lage
Ein wunderbares Hotel, super freundliches Personal. Einfach mega, alles tiptop! Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Vom Skikeller auf die Ski & mit dem Kinderlift zur Gondel - praktischer geht kaum. Und nach einem anstrengenden Tag auf den Skiern gehts in die kleine aber gemütliche Saunalandschaft zum entspannen. Ein träumchen. Jederzeit wieder gerne! Das Essen rundum sehr gut. Uns fällt an unserem Aufenthalt wirklich nichts negatives ein. Sehr freundliches & hilfsbereites Personal.